国泰君安的会员操作股票,要交押金2万元,会是骗人的吗?

论坛 期权论坛 期权     
whp53780   2018-4-26 13:37   1986   9
加入国泰君安的会员,分交会员费的不等来分会员等级,但进入后又要交押金2万元 ,10个交易后退回是真的吗?这种机构可信不?有谁能告诉?
0 人收藏

9 个回复

擒猴茶业  2级吧友 | 2018-4-30 02:34:52 发帖IP地址来自
你去证券公司签合同,有就是真的。
m15824168869  3级会员 | 2018-4-30 02:34:53 发帖IP地址来自
证券公司不存在股票操作,和带炒股,交会员费更是不可能,所以谨慎。
321630177QQ丛  4级常客 | 2018-4-30 02:34:54 发帖IP地址来自
请问你加入了吗?是不是真的?我也有这个疑问
cong520210  2级吧友 | 2018-4-30 02:34:55 发帖IP地址来自
假的 我就被骗了  这种域名都是假的 数字  根本不是字母 ,骗子没有好报!!!!
君安小杨  2级吧友 | 2018-4-30 02:34:56 发帖IP地址来自
您好,国泰君安证券江西分公司很高兴为您解答!
建议谨慎谨慎再谨慎,国泰君安是不会收取您的所谓的押金,保本保收益神马的都是忽悠人的,国泰君安证券官方网站:[/url][url=http://www.gtja.com]www.gtja.com,数字域名都是假网站

如仍有其他疑问,欢迎向我公司企业知道平台提问!感谢您的支持!
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:34:57 发帖IP地址来自
请不要相信他们,就是个骗子,
热心网友  15级至尊 | 2018-4-30 02:34:58 发帖IP地址来自
可能国泰君安不敢吧?个人觉得可能是借了国泰君安的名头行集资的实。你算啊,十个人就是二十万,做十笔交易,就算每笔赢利5%,,那也是你们集资给他翻倍的收益(无本赢利20w)啊~都不说有不有亏损他如何还款的问题了。。。。。
低调股神234  4级常客 | 2018-4-30 02:34:59 发帖IP地址来自
正规的券商不会有这种业务的,100%骗子,不信可以咨询券商官方客服电话(不是骗子给的号码)
饭菲菲菲菲  4级常客 | 2018-4-30 02:35:00 发帖IP地址来自
你千万不要上当啊,先交钱的都是骗人的,通常他们累计到一定金额后就跑路了。股票我比较不清楚,如果是彩票的话,你可以去1号彩票 59952 点看母,哪里有收什么押金的呀