期权交易是骗局吗?

论坛 期权论坛     
milorsugar   2018-12-20 03:19   25681   6
0 人收藏

6 个回复

超级小约翰  2级吧友 | 2018-12-20 03:19:07
要想涉足期权交易的个人,我建议:1)只做场内期权;2)场外期权只跟最大的券商/银行做。
任何其他跟你说做期权的可以直接当骗子处理。
富通期权  2级吧友 | 2018-12-20 03:19:08
不是骗局,但是现在场外期权不能个人自己开户,只能和各大券商或者代理商合作才能开户。
嘚驾驾  4级常客 | 2018-12-20 03:19:09
不是骗局,但是这是个专业性比较高的领域,需要经过深厚的理论学习和大量的实践后才能成为合格的交易员。期权对于散户来说,可以作为赌博工具,押注涨跌、波动率升降等,也可以作为保险工具,让你无忧度过漫漫熊市,但是作为套利工具或者专门的盈利工具,这对散户来说是很难的。
新量化杨朋威  3级会员 | 2018-12-20 03:19:10
肯定是骗局,和空气币,邮币卡,现货原油现货金银一样的大骗局,不要参与。不想解释太多,否则会引来骗子们攻击
Ray049  2级吧友 | 2018-12-20 03:19:11
有个上海的叫富盈的证券机构。说说我的经历。他们一直宣传自己的专业性和团队的强大。我入金十万后,所谓老师指导我建仓两只股票,结果都在第二天后暴跌。在两周交易期间,他们不主动给指导。我追问之后才建议补仓。今天是最后一个交易日,两只股依然在跌。我庆幸自己没有补仓,在上周五提前行权出了,不然亏的更多!此次经历当买个教训。今后再也不相信任何证券机构。
克莱蒙特  4级常客 | 2018-12-20 03:19:12
不是骗局。毕竟现在还是有很多人在做投资的。但平台方面需要谨慎选择。比如通过监管、资金、稳定性之类的要点进行判断。