如何看待六六对《少年派》争议的回应?

论坛 期权论坛 留学     
ly416364684   2019-7-9 23:25   5472   10
在《少年派》剧你最喜欢哪一个角色?... 在《少年派》剧你最喜欢哪一个角色?
0 人收藏

10 个回复

ly416364684  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:16 发帖IP地址来自

我是从头到尾一直看着这部电视剧的,说实话我真的很喜欢作为一个大三学生,我高中毕业三年,面对大学生活,整天嘘嘘度日,经常会回想自己高中忙碌,但是很充实的生活,我们每天虽然很累,但是我们日子总有个盼头。这部电视剧我认为最好的就是真实,他就是我们生活中的一个写照。

有些人觉得她毁三观,林妙妙看不起自己父亲的职业,然后排斥家里生二胎,又做主播等等,但是我觉得这就是我们生活中发生的事情,如果你觉得他们这样做的不对,就是给你一个提示,告诉你该怎么做,这就是这个电视剧的魅力。

不是所有电视剧都要有一个正确的三观,如果那样的话,首先他不贴近我们的生活,我们也不会有那么多的感触,而且看完电视剧之后就过去了,没有任何反思。但是相反,这部电视剧我觉得他给了我很深的感触。

对于六六的回应,我觉得她很正确。我不明白为何一个这么真实的电视剧也会被你们排斥,林66说,现代中绝大多数人都是青春荒谬过的,林妙妙中年还在荒唐着。我觉得他说的太好了,真的讽刺了一些,活的不够真实,头脑简单的人只会用一个思路思考问题。

在菩提树下的猫  1级新秀 | 2019-7-9 23:25:17 发帖IP地址来自
我觉得她只是想把最好的呈现给观众,我们也应该尊重她。
Z随遇而安09  1级新秀 | 2019-7-9 23:25:18 发帖IP地址来自
是在于编剧六六为了戏剧效果让女主人公的人设坍塌,在于为了刻意贴近生活而毁掉了三观。
把目光和纪念馆  1级新秀 | 2019-7-9 23:25:19 发帖IP地址来自
怎么说66这个人呢?反正我是不喜欢他
南方傲娇女小刀  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:20 发帖IP地址来自
每个人评价不同,做好自己就好了。
叶晓枫666  1级新秀 | 2019-7-9 23:25:21 发帖IP地址来自
也许只是想解释吧,但是这样的电视剧也有很多人看好!
个非凡哥  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:22 发帖IP地址来自
干脆就便发声,估计还不会有那么大的动静
飞向远方07  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:23 发帖IP地址来自
他回应这些争议,就是向大家解释明白他对剧情的理解。
琦琛123  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:24 发帖IP地址来自
少年派,我还是十分看好的,因为我把这一部剧追完了。
lihr1952  2级吧友 | 2019-7-9 23:25:25 发帖IP地址来自
这种回应看起来还是非常苍白的,因为后面的剧情实在太狗血了。