王凯街头与王鸥牵手被拍,还会有人以为王凯是GAY吗?

论坛 期权论坛 留学     
GIn且听风吟   2019-7-9 23:18   10898   11
以前关于王凯是gay的传言闹得纷纷扬扬,在街头与王鸥牵手也算一举打破这个谣言了。那么为啥大家以前都以为王凯是gay,又具体有哪些谣言呢?... 以前关于王凯是gay的传言闹得纷纷扬扬,在街头与王鸥牵手也算一举打破这个谣言了。那么为啥大家以前都以为王凯是gay,又具体有哪些谣言呢?
0 人收藏

11 个回复

GIn且听风吟  2级吧友 | 2019-7-9 23:18:05 发帖IP地址来自
因为此前王凯曾经参加过一个聚会,聚会里面连他一共12个人,其中11个人,后来都说他们自己是gay,所以我认为他可能真的是。两人手牵手不能证明是什么。
暗夜星空11111  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:06 发帖IP地址来自
如果仅仅是因为牵手,就打破了他是同志的这个谣言,那么对于那些其他的同志来说,为了后代和女人在一起结婚,哪怕生孩子,可是他们本质上还是同志,还是喜欢同性。不得不这么做罢了。
麻麻丁丁  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:07 发帖IP地址来自
个人觉得王凯和王鸥牵手是一波炒作。他的性取向特别这是大家都知道的,所以就算王凯和王鸥牵手了,可能只是同性之间好朋友的牵手吧。
辉煌李文  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:08 发帖IP地址来自
王凯是不是gay先不说,就说这次的牵手事件。牵手并不能说明什么,无端的猜测只会离答案越来越远。
那就3214  2级吧友 | 2019-7-9 23:18:09 发帖IP地址来自
其实王凯一直都是一个真正的男子汉,这只是针对他的人去说他的不好,一直都非常有智慧,聪明,而且手非常漂亮的男生。
loser的无赖  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:10 发帖IP地址来自
我觉得他不是gay呀,但现在社会都很开明了,即使是gay又怎么了呢,每个人都有自己选择的权力,我们怎么认为也无法干涉他的想法。
零零冻smile  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:11 发帖IP地址来自
王凯长得太帅了,并且洁身自好没什么绯闻,拍不到他与女明星的接触,可能八卦小编就说他是gay吧
小huitai狼  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:12 发帖IP地址来自
是因为以前王凯和12个人一起聚会,其他的人都是gay,我们就认为王凯也是,现在看我们都是错了。
驚鴻一瞥X  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:13 发帖IP地址来自
应该还是会有的,毕竟有些人就是那么认为的,就算是这样也改变不了他们的看法。
天麻将军heart  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:14 发帖IP地址来自
仅仅是拍个照片,并不能说明什么,他们又没有结婚。就算是结婚了还有离婚的,所以,仅仅凭一个照片并不能代表任何意义。
浴火方可重生  1级新秀 | 2019-7-9 23:18:15 发帖IP地址来自
说王凯是gay也都是一些谣言啊,人家本人对比都没有回应,都是论坛的作者传出来的,所以还是不要相信。