19岁还能回去高考读大学吗?

论坛 期权论坛 留学     
雨雨的雨雨宇   2019-6-27 22:36   4507   3
因为当初高二的时候我已经能自己独立赚钱了经常请长假世界各地跑因为高三高考的时候有一件很重要的事情要亲自去美国所以没有高考也是遗憾现在我基本有点时间了我想自己复习一下去高考... 因为当初高二的时候我已经能自己独立赚钱了 经常请长假世界各地跑 因为高三高考的时候有一件很重要的事情要亲自去美国所以没有高考 也是遗憾 现在我基本有点时间了 我想自己复习一下去高考读大学 哪怕是个专科也好 起码我想我的人生完整一点 可是我不知道这个大学文凭能不能帮我创造钱 我该不该去浪费这些脑力 我不单要体验大学生活 我也要这个大学能学到东西 因为不是长期呆在中国 所以我不知道文凭在这个国家到底有多重要 大学教育是不是只要我放十分心进入就能学到东西
0 人收藏

3 个回复

雨雨的雨雨宇  1级新秀 | 2019-6-27 22:36:36 发帖IP地址来自
能是能读,但是条件很艰苦。
我看你的条件没有必要再读再考大学。
一是已经工作很久,知识基本忘记,获得的都是社会经验,这很宝贵。
二是大学出来也得工作,四年时间也能挣很多,何苦在大学里面呢。
三是现在可以读成人教育什么的,可以以后有时间了再圆梦。大学是象牙塔,但是适合自己的才最好。
谁都有明智之举  4级常客 | 2019-6-27 22:36:37 发帖IP地址来自
上二本也挺好的啊,你是不是之前一直想着上个一本来的?
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 22:36:38 发帖IP地址来自
19岁还能回去高考读大学吗?答案是肯定的!问题是你自身的原因不能在学校向其他学生一样正常上课,所以建议你自考,这样学习工作两不耽误,能不能学到东西,关键不是考试而是你自己想不想学。