我们还能和好吗?

论坛 期权论坛 留学     
铸就辉煌336   2019-6-27 21:11   5001   8
我们还能和好吗?前天跟我前男友一块吃饭,我们说了也挺多的,他说我这两年对他挺好的,谢谢我,希望我们可以成为好朋友,他觉得他现在的女朋友也挺好的。他给我的感觉还是放不下,还是... 我们还能和好吗?
前天跟我前男友一块吃饭,我们说了也挺多的,他说我这两年对他挺好的,谢谢我,希望我们可以成为好朋友,他觉得他现在的女朋友也挺好的。
他给我的感觉还是放不下,还是会问我吃没吃
饱,我怎么了这些问题,还问了我毕业选题的问题还聊了聊我在西安租房子的一-些问题,跟他出去吃饭他女朋友不知道,吃完饭之后我俩回来,有意无意的会搀扶一下我。我俩过去吃饭的时候他离我八丈远,回来我俩并排走的。我今天给他看了一封我写的反思信,他说,我俩分手是我脾气太不好了。因为我的性格问题。信的内容放底下了。
0 人收藏

8 个回复

铸就辉煌336  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:37 发帖IP地址来自
凡事没有绝对!与其问别人,不如先沉淀下来,问问自己的内心:我该不该选择重新开始?放弃了有没有感到损失了什么?对方是不是我很在乎和喜欢的那个人?总之,决定权在自己。一句话:不留遗憾给自己就好!
落叶恋微风  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:38 发帖IP地址来自
是否能和好取决于你们两个人,别人说太多到最后也都只是建议。
奉劝一句,有时候失去并不是坏事

如果真的还想和好,还想好好走下去
那么,很有可能你需要做一些改变
另外,你前男友那边必须要给他现女友一个交代,并且要尽量把伤害降到最低,毕竟他现女友没有错
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:39 发帖IP地址来自
如果对方已经有了女朋友,你就不要再纠缠不休。调整好自己的状态。去开始迎接新的生活,让自己变得更优秀。如果他对你还有感情。看到你的变化。他自然会再次回到你的身边。
一念轮回是无情  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:40 发帖IP地址来自
这一顿饭就当作你们之间的最后一顿饭吧。不管你有什么样的想法,你做的事必须合乎伦理道德,作为前女友,介入前男友的感情终究是不对的。而对于这个前男友,作为一个男人,我个人认为其品质是有较大问题的,从他说的话,做的动作来看,都是找情人的作派。和前男女朋友成为好朋友,能做到的都是非常人,所以把它当成一个鱼饵更接近真相。
微光Gg  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:41 发帖IP地址来自
你说你可能和好吗?有可能和好,也可能不看你们两个的态度,你们两个人一个人是真正的互相关怀,互相互相喜欢对方都能够来和好,如果一方不喜欢对方,那就一定会和好,看你们两个人发展,如果是两个人都呃呃呃呃呃到自己的错误,承认自己的缺点,发扬自己的优点,能够呵护两个人共同努力吧!
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:42 发帖IP地址来自
当然能,既然你考虑到了,又为对方而改变一些东西,实属难得,我想你们一定能够幸福长久
小鱼儿滔滔  1级新秀 | 2019-6-27 21:11:43 发帖IP地址来自
看你们两个人发展,如果是两个人都呃呃呃呃呃到自己的错误,承认自己的缺点,发扬自己的优点,能够呵护两个人共同努力
论坛有爱心论坛的作者  11级专家 | 2019-6-27 21:11:44 发帖IP地址来自
可以有的?!!!!