英语作文到底如何操作啊完全不会写啊啊啊啊啊救救孩子吧

论坛 期权论坛 留学     
广告传媒zzb   2019-6-27 21:04   5219   2
先说下基础吧,emmm裸考六级494.。。所以词汇应该没什么大问题吧!作文完全不会写。。。虽然过了,还是觉得都在乱写。也不知道怎么下手。。最近在看语法,觉得漏洞有点多。楼主打算准... 先说下基础吧,emmm裸考六级494.。。
所以词汇应该没什么大问题吧!
作文完全不会写。。。虽然过了,还是觉得都在乱写。
也不知道怎么下手。。最近在看语法,觉得漏洞有点多。
楼主打算准备托福,水平要练到能写比较高级一点的作文。。。
但是额,还是不会,不是想不到怎么写,是不知道怎么造句。
0 人收藏

2 个回复

广告传媒zzb  1级新秀 | 2019-6-27 21:04:59 发帖IP地址来自
我觉得你的分数还不错呀,嗯,我反正是个英语渣渣啊,要过四级我觉得嗯,多看看作文模板之类的,多学学一些高级的词汇啊,或者是baby应该没问题吧我觉得你的成绩很好,不要太过于担心,加油,你是最棒的,我看好你哦
论坛佚名de会员用户  7级小牛 | 2019-6-27 21:05:00 发帖IP地址来自
1. 因果链: this is because…..

2. 做对比: ……on the contrary

3. 做列举: first of all, …. In addition,… moreover….

这三种基础论证方法每段中至少要用到两种。