如何评价前辈弓伟巅峰时期的实力和状态?

论坛 期权论坛 study     
马文才   2018-11-10 16:33   36436   6
仅有的访谈记录里只言片语里透露了前辈的一些状态:一次非农几百手,多空皆可的交易手法…对前辈的了解太少,有跟前辈同期或者同等水平的高手能分享一二吗?@请叫我铁牛  @没有输赢只有对错
0 人收藏

6 个回复

石之龙  4级常客 | 2018-11-10 16:33:03 发帖IP地址来自
谢邀。并不需要知道行情会往哪个方向走,只需要知道行情会大幅度流畅波动就够了,方向是无所谓的事。另外,弓伟对事实的解读、推理能力也不错,在行情方向预测方面也是有优势的,只是不那么突出。心态控制也相当到位,“三分利吃饱饭,十分利饿死人”,其背后的底层原理无论是在哪个交易领域都适用的。最后,交易对几乎所有人来说,要做得很好都非常消耗身心,健康比赚钱重要太多,命没了,钱对自己就毫无意义,大家都悠着点。这也是我现在虽然需要多赚点钱,但尽量不会去做风险更小赚钱更多但消耗更大的短线,要保证维持健康状态是向上走,而不是向下走,我赚钱的一个最大目的就是降低长期的总体身心消耗,以有利于长期的身心健康为首要任务。短线交易,尤其手工炒单,对健康的损害太大,建议大家尽量少做。
请叫我铁牛  3级会员 | 2018-11-10 16:33:04 发帖IP地址来自
额?你是马文才?那个,你问我关于他的内容,我那个评论回复里都告诉你了。也不会有多余内容了,人家怎么做的单其实手把手教都不一定能找到能匹配的传人,更何况没有,指点提点交流分享郑州早年那些70后都是互相认识的,都有过,不是那个圈子里,不认识那些认识他的人,你想要都了解真的很难。。2000年前他20多岁,能做到那个地步,其实天赋是很重要的,包括了想法,经历,性格,或者是每个人都不同的神经网络分布。你问要评价前辈弓伟巅峰时期的实力和状态么,那些个年头,短线界差不多玉皇大帝的那个位置吧。。
mary J  3级会员 | 2018-11-10 16:33:05 发帖IP地址来自
不屑邀。看你的问题表述就是外行 几百手?我一次开500手就超过 如果你说的交易次数应该叫几百笔 业内平均水平
假如呢  3级会员 | 2018-11-10 16:33:06 发帖IP地址来自
真正的高手是不会去故意玩非农的。三年前我研究过非农行情,非农行情分两种,一种是给出信号的,一种是没有信号的。对给出信号的行情做,效果非常好。但是既然 是做非农,基本就带有了赌博的性质,所以后面就放弃了。做投资,什么时候放弃赌博的心态,那算是比较入门了
Ann  4级常客 | 2018-11-10 16:33:07 发帖IP地址来自
评价谈不上  只是想说每个人都有自己独特的交易手法。学者只需选择适合自己的进行学习。之后转变为自己的那就是学以致用了
论坛用户  16级独孤 | 2018-11-10 16:33:08 发帖IP地址来自
我一次也开几百手,在论坛是什么水平