超级倒霉是怎样一种体验?

论坛 期权论坛 期权     
彬彬   2018-10-20 23:03   7281   10
0 人收藏

10 个回复

SK127  2级吧友 | 2018-10-20 23:03:55 发帖IP地址来自
就这样说吧
我现在19岁,从来没捡到过钱,从来没开过再来一瓶,一个星期连续开过两次泡面没有调料包或者没有叉子。
然后前一个月,这边下雨,买一把伞就坏一把伞,一个月坏了四把伞。到这个月,今年已经坏了四个耳机,导致我都不敢再用耳机和伞。
玩夹娃娃机硬币投进去没反应(这个情况去年也遇到了两三次)。
就刚刚坐个自行车裙子还被卷到轮子里破了(不可逆)。而早上坐车都没被卷。
在家里晚上做个饭,灯坏了。
买的衣服过了一个月才发货。
买的钢笔第二天爆墨。
再说我之前,初中上完,有机会去外国念书,结果去参观了,录取了,家里没钱了,休学了,然后一休学就是两年,然后在回学校就是上中专。
考个试,马上电脑上交卷了,屏幕黑了。
c语言选择题老师30个选择只对了1个。
电脑计算机考试,结果出来,系统出问题,少算一题的分。
做黑板报吧,拿个粉笔,手指被扎了一个刺,到现在都没拿出来。
就是一种碰到什么就要坏什么的。
可以说几乎每天都不顺,总要遇到点事情,而且每次的事情都是很麻烦的很头疼的。
总觉得别人和我一起,一样会被我带坏运气。

byran  1级新秀 | 2018-10-20 23:03:56 发帖IP地址来自
当你拼尽全力往前冲还为拿了个入围奖欣慰不已时,看着别人躺赢。
体验就是从来不会相信自己的实力,因为这完全视运气而定。
冒菜啊  3级会员 | 2018-10-20 23:03:57 发帖IP地址来自
就是我在一次英语测验中因为身体不太舒服,做不完了感觉,为了把作文写完(想着空着选择题还可以之后自己做一下对答案,作文怎么也要老师改吧)就空了很长一串选择题,大概10个左右吧结果我就全部填B中间穿插了几个ACD结果最后对答案时发现只有我选ACD那几个空选B其他的全部是ACD……fine,倒霉体质,习惯就好~
匿名用户   | 2018-10-20 23:03:58 发帖IP地址来自
對不起  2级吧友 | 2018-10-20 23:03:59 发帖IP地址来自
倒霉到我不相信這一切都是巧合
匿名用户   | 2018-10-20 23:04:00 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-20 23:04:01 发帖IP地址来自
再努力一次  2级吧友 | 2018-10-20 23:04:02 发帖IP地址来自
睡过头一定会点名,掷骰子一定会输……
蓝野萌  1级新秀 | 2018-10-20 23:04:03 发帖IP地址来自
每次等公交
都要等很久很久,除了始发站提前知道时间
坐在那,看着一辆辆公交开过
就是没有我要乘的那辆。
一般都要等二十到半个小时。
还有等过四十分钟就是不来的。

顺便,平峰是二十分钟左右
韩长安  4级常客 | 2018-10-20 23:04:04 发帖IP地址来自
幸运和不幸都是守恒的。倒霉不会一直都在,幸运也许如影随形。