2018年会发生经济危机不?

论坛 期权论坛 期权     
梅子黄时雨   2018-10-20 23:03   10154   10
0 人收藏

10 个回复

毛豆他爹  5级知名 | 2018-10-20 23:03:47 发帖IP地址来自
2019年发生,2018年只是预热,2019年,准备买房子啊
王杰  5级知名 | 2018-10-20 23:03:48 发帖IP地址来自
随便说会或者不会都有50%的可能,有意义吗?我猜你说的是股市吧,你联想到经济危机,怎么不看股票的人他们一点也没感觉到会发生经济危机?
堂吉  2级吧友 | 2018-10-20 23:03:49 发帖IP地址来自
不会。全球经济正处于一个复苏的过程中。
这个复苏是因为之前的低迷而形成的反弹,这个反弹还是持续。可能有衰减,不会太乐观,但也不悲观。
一、预计明年中国经济增速会回落,但是不会回落太大。
二、美国正在复苏,还有减税政策支持,明年会很好。
三、欧洲复苏形势今年也是好于预期,明年也不会太差。
所以,2018年不会发生经济危机。

我这么机智,难道不来关注一下,或者赞一下?
我们不一样  3级会员 | 2018-10-20 23:03:50 发帖IP地址来自
会的,中国每天都在走向崩溃
文轩  2级吧友 | 2018-10-20 23:03:51 发帖IP地址来自
这个问题对我来说比较遥远
SamMc  1级新秀 | 2018-10-20 23:03:52 发帖IP地址来自
这个问题问的好,我来神棍一下~
最近30年来,每十年就有一次经济危机出现
98年亚洲金融危机,这个算是区域性质的。
07年美国次贷危机引发08年的全球经济危机,现在似乎还受余波影响。
18年嘛,美国减税加息,如果减税真的能刺激美国经济发展和资本回流,那美联储肯定会更加快速的加息。而每次美国快速加息,总有几个倒霉蛋国家要发生经济危机。
所以嘛,你猜18年会不会有经济危机呢?某大国的某些泡沫现在俨然已经很大了的样子呢。
徐子  2级吧友 | 2018-10-20 23:03:53 发帖IP地址来自
美股一炸,经济危机就来了,没有必定会涨的股市,等着吧
匿名用户   | 2018-10-20 23:03:54 发帖IP地址来自
小呆呆  4级常客 | 2018-10-20 23:03:55 发帖IP地址来自
会吧  经济发展到一定程度都会有反弹的可能  
杨镇  3级会员 | 2018-10-20 23:03:56 发帖IP地址来自
个人感觉会,下半年的可能相当大,毕竟中国的房地产和美国的股票的泡沫都相当大了,再加上贸易战的催化,进一步加大了可能性