李达康还有没有机会当省长?

论坛 期权论坛 期权     
刘伟   2018-10-20 18:10   9701   10
前妻被抓。欧阳菁的贪腐虽然和李达康无关,达康书记不知情并不代表没有责任。
达康书记的霸道性格。对于达康书记的性情,作为观众我们很是喜欢,有一说一,耿直可爱。可作为其同僚、下属却深受其害,碰上这样的领导很容易打击积极性,产生抵触情绪,知人善任,广纳谏言,勇敢果断的为官之道,达康书记只占了一个果断!

关于这点,在沙瑞金考核易学习的时候有明确的解说: 沙瑞金问:李达康知道不知道组织原则?谁是一把手啊?田国富这时插话了:瑞金同志,据H省干部群众反映,李达康强势啊,他做县长,县长就是一把手,他做书记,书记就是一把手。沙瑞金看了田国富一眼,半真不假地说:那他哪天做了省长,我是不是还得听他的?

综上所述,达康书记还有希望吗?
0 人收藏

10 个回复

三千里  4级常客 | 2018-10-20 18:11:00 发帖IP地址来自
你们好像忘了一个很核心的问题,李达康才多少岁?
你猜  1级新秀 | 2018-10-20 18:11:01 发帖IP地址来自
这个问题都不用想,肯定当不上,说能当上的要么没接触过社会,要么就是年纪还小阅历太浅,高书记不是好官,你以为李达康就是了?同样李达康也不是好官,沙书记过来是上头为了治赵家,顺带着把他的下线全拔了,然后就出现了李达康这么一个人,上下没关系,片叶不沾身,问题是他真那么干净?丁义珍的事儿他一点不知道?丁义珍只不过是他的一副白手套罢了,你以为孙连城是懒政?其实他看的明明白白的,所以如果沙心情不好,达康也得下去,别说升官了,不降职已经算好的了
萨伏那罗拉  3级会员 | 2018-10-20 18:11:02 发帖IP地址来自
当然没有,老李就是标准的一个没背景没后台的农村孩子。也就是他必须依附于一个权贵,做他们的狗去咬人。用完以后可以丢的那种。狗怎么可能当主人
怒吃鸡胸肉  2级吧友 | 2018-10-20 18:11:03 发帖IP地址来自
一路爬上来,两次大规模招商引资,两次都炸了,全靠甩锅苟活。
第一次易学习顶,第二次丁化身顶,顺便甩了老婆,孩子出国花费多少,老婆有没有腐败,他通通不知道。
反正他是为人民币服务,啊,不对,为人民GDP服务,光正伟,光辉集于一身。
浑身是黑点,谁会提拔他当省长?不怕再炸一次,被政敌抓住破绽攻击?
我叫啥来着  3级会员 | 2018-10-20 18:11:04 发帖IP地址来自
省长由省人大选举产生,关沙瑞金个省委书记啥事儿啊……你们这些人啊……想干什么……
匿名用户   | 2018-10-20 18:11:05 发帖IP地址来自
北山冷月  1级新秀 | 2018-10-20 18:11:06 发帖IP地址来自
没有,当一次沙瑞金见易学习时,易学习说李达康独裁,沙瑞金说那他当了省长我不得听他的了?
性格再好的人,也不能容忍别人夺他的权!!!!!!!
匿名用户   | 2018-10-20 18:11:07 发帖IP地址来自
枯叶飞雪  2级吧友 | 2018-10-20 18:11:08 发帖IP地址来自
如果我们换个角度,处理李达康,谁可以当。
祁同伟:卒
高育良:进去了
易学习:资历不够
孙连城:宇宙之王,没兴趣
陈海:奥斯卡影帝,最佳男配角。
侯亮平:正处变成副国级??
沙瑞金:他会不会影分身啊
元老院空降一个?
省委书记都空降了,再降一个,汉东省双王是要起飞啊。
李达康:还有谁???
初学者  4级常客 | 2018-10-20 18:11:09 发帖IP地址来自
回答这个问题的绝大多数都是胡乱猜想,上面委任省长考虑的问题方方面面,仅从电视剧和原著那点信息,根本判断不出什么。