房地产销售是暴利工作吗?

论坛 期权论坛 期权     
里米   2018-10-20 18:09   9217   9
之前有个南方二线城市房地产一线销售跟我说他入职三个月买了一辆顶配奥迪Q5,房地产销售真的是一个暴利的工作吗?还有下图

0 人收藏

9 个回复

凉公子  3级会员 | 2018-10-20 18:09:06 发帖IP地址来自
不请自来
大学实习就进入房地产销售行业,算下来是2014年12月1日入职,到现在没走。
高薪也算不上,做这行的都多多少少身体有点小毛病。只能说收入与付出成正比。
高薪=时间+精力+健康+感情
忙起来没有时间喝水吃饭,上厕所,凌晨2点下班,早上8点上班。
碰到客户投诉直接扣钱,200起扣。同事一个月扣6000多的也有。
但是拿钱的时候确实也很舒服。
如果抛开压力不谈的话
七彩鱼  1级新秀 | 2018-10-20 18:09:07 发帖IP地址来自
谢邀,苦逼某地产龙头行业小员工挤着地铁回答这个问题。不知道你对暴利的理解是什么样的。我对暴利的理解是付出和回报不对等属于暴利。

那就来看看所谓的地产中介都付出了些什么劳动呢,每周半天调休,很多人常年都没有休假。每天工作时间是九点到凌晨。

初级的地产销售工资是不高的,你看到的都是冒尖的那群。真正的高收入一般都是从业两年以上的老员工。在我看来是一分耕耘一分收获。

所以销售真不算暴利,真正暴利的是那些不劳动而获得的人,比如某某贵公子,某某投机贩子。

您觉得呢?
大王叫我来寻山  1级新秀 | 2018-10-20 18:09:08 发帖IP地址来自
谁信谁傻逼
傅敏敏  3级会员 | 2018-10-20 18:09:09 发帖IP地址来自
谢邀。这个看楼盘是否好销和个人能力相结合,就能拿高薪,的确买辆好车没问题。然后反之。
财富专家  3级会员 | 2018-10-20 18:09:10 发帖IP地址来自
这个也要看运气的。
三个月买奥迪。一般来说新手没那么幸运的。
如果很敏锐,悟性特别高的几个月会有很好的发展。
褶子哥  2级吧友 | 2018-10-20 18:09:11 发帖IP地址来自
更新一下,现在本人为某代理公司驻西南某省体城市的项目策划师一名,首先说这种可能性是存在的,不过大多集中在渠道人员方面,一般一名渠道经理的提成基本为拿团队总提,约千分之六左右
小菊花之檬  1级新秀 | 2018-10-20 18:09:13 发帖IP地址来自

想做好老板,必然要混到老板圈子里去,天天跟员工混自然就是员工命。想做互联网,必然要混到互联网圈子去。 天天跟那些落后的传统生意人打交道,自然就憋屈,苦逼。近水知鱼性,近山知鸟音!

社会关系的本质,就是强者把弱者的资源消灭掉了。很多人特别幼稚,社会在不断的培养幼稚的人。书上不写这些,仅仅写些正面的,好看的,毫无用处的东西。牛人也不讲这些。牛人就是团结优秀的人,不断的赚钱。强者就是为了生存,才不管弱者怎样,也就是说,弱者越弱越好。我们在网络上创业也是这样,希望很多人觉醒。
我好人一兔  1级新秀 | 2018-10-20 18:09:14 发帖IP地址来自
我们只能思考赚钱。

人类社会中,最重要的活动就是赚钱。

因为钱可以买来房子,车子,可以开公司,当老板。而没有钱,这一切都没有。
社会地位高的人,拥有更多的幸福感,为什么?
因为我穷过,也富过,我在富有的时候,拥有更多的幸福感,
而贫穷,带给我的是耻辱,当然,还有思维缺陷,但所幸,我在贫穷的时候,条件非常差的时候,也很拼命。
我这个人,没有节假日,没有星期天,我有钱的时候,就不希望休息。
而当我贫穷的时候,我就希望放假,希望休息,我总是给自己找休息的借口。
然后越来越贫穷,然后继续想玩。恶性循环。
恶性循环是很难逃离出来的。
只有极其高明的人,极其有意志力的人,才能从恶性循环中逃离出来。
什么时候,我逃离出来了呢?
就是在我只思考赚钱的时候。
如何思考赚钱?
只做一个项目,只死磕一个环节,这个环节,就是营销,就是搞广告。
谁的广告搞的好,接触的面积大,谁就有可能更加富有。

喵呜喵呜来刷卡吧  1级新秀 | 2018-10-20 18:09:15 发帖IP地址来自
这个是个别现象……一般的销售都是在挣扎、从业后几年不考虑往上走、基本就废了