遇到欺骗感情身体和金钱并且有严重暴力倾向的上海交大电院博士生该怎么办?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-18 00:55   9432   9
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-18 00:55:47 发帖IP地址来自
让我骑驴撞死它  3级会员 | 2018-10-18 00:55:48 发帖IP地址来自
在未对你造成人身伤害的情况下,警察不会管,就算管,他们除了简单的问询,什么都做不了,而姑娘你所担心的是他被激怒后,疯狂起来对你的人身伤害,现在高学历学生进行人身伤害的案例比比皆是,真的是防不胜防。我有几条建议吧。
1忍气吞声,姑娘一万五被这条狗叼走,的确气不忿,但是我们正常人的确不应该跟这种疯子对持,最后吃亏的肯定是我们,所以扔掉这一万五,就当是学费了,人的一生总会遇到人渣。拉黑一切联系方式,保留一切他转走一万五的证据,保留一切他转走一万五的证据,保留一切他转走一万五的证据!然后重新来过吧,如果他依然不放过你!试图用裸照,淫秽言论等诋毁你的声誉,对其学校提出交涉,并用法律的武器保护自己!错误不是你,你的退让不能成为他当成你的软弱!该硬的时候硬起来!
2这可能是大部分人建议你而我不建议的,报警,并走法律程序起诉,我不觉得对你的声誉有什么影响,但是对方在被激怒之后,并遭到损失之后,可能会对你进行人身攻击,这是不得不防的,所以如果走这条路,记得跟家里人说,并且保护好自己,你只是个孩子,在有人对你的人身造成威胁的情况下,法律是必不可少的!家人的保护也是必不可少的!
你在公众平台爆了对方的信息,甚至包括微博号,在对方得知的情况下,很大可能会恼羞成怒,记得保护自己!记得保护自己!记得保护自己!
祝好!
Ma5on  3级会员 | 2018-10-18 00:55:49 发帖IP地址来自
吃一堑长一智吧
天哪居然还有人相信  高学历 = 高素质
您这个智商真的该充值了

让我想起了 之前看的一个视频
开豪车就是好人吗?
王侯  2级吧友 | 2018-10-18 00:55:50 发帖IP地址来自
还是报警吧
说两句之外的,你们报点相关的个人信息也就算啦,把人家照片,学号,老师,导师都爆出来直接精确定位算怎么回事?连父母直接爆出来了,这是在给当事人添麻烦啊。还一个,交大现在土著歧视非土著这么严重了么?
匿名用户   | 2018-10-18 00:55:51 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-18 00:55:52 发帖IP地址来自
illusion  3级会员 | 2018-10-18 00:55:53 发帖IP地址来自
是不是截图删了很多,我怎么觉得是女方在故意刺激男方,本来男方说还15530,女方说15575,就差45块,女方直接怼一句,喂狗了,这两个人才吵起来的,即便如此,但是男方还是打算要还15000这个大头的。感觉女方不是真的要这钱。。。
叶剑客  4级常客 | 2018-10-18 00:55:54 发帖IP地址来自
说实话,这男的确实不是什么好东西。但我隐隐感觉这女生也绝非善类
louise  3级会员 | 2018-10-18 00:55:56 发帖IP地址来自
用句流行语来说:你不小心踩到一坨屎,就赶紧把鞋子擦干净继续前行,难不成为了解气还要狠狠地多踩几脚?

遇到这种事情,忘记你们曾经的甜蜜,忘记你那15000块,离得远远地,祈祷他立刻找到下家不要纠缠你。

你也是大学生,15000块在上海三个月可以赚到了,不要纠结小数目,不要在网上曝光他防止他狗急跳墙伤害你。