进了信用社当柜员,过几天签合同,现在听说十年柜员都有的,面对这么落后的进职系统,应该怎么办,跳槽吗

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-18 00:54   36816   10
0 人收藏

10 个回复

徐家扬  3级会员 | 2018-10-18 00:54:02 发帖IP地址来自
为什么我那和这里很大不一样?同是信用社  我们柜员没什么太大压力  客户经理甚至有时候没有拉存款的指标 一般柜员一年到头十几万总是有的各种福利还不错   客户经理就更多了  柜员做四休二 上班的时候是累 但也还好 毕竟每天空调间坐着 真的不能理解以上所有的答案(坐标浙江某市信用社(农商银行))
王凯鸿  3级会员 | 2018-10-18 00:54:03 发帖IP地址来自
我也是四年柜员了在乡下离家远 厌倦动不动就罚款 天天在监控下被人监视的生活了 辞职还没有勇气 贫困县没什么工作去处 好迷茫好心累
夭夭  3级会员 | 2018-10-18 00:54:04 发帖IP地址来自
挣钱少风险大
Forever  QQ用户 | 2018-10-18 00:54:05 发帖IP地址来自
无论在哪个工作岗位,都会有它的好与不好,主要看自己的心态,如果目前你有更好的选择当然可以放弃去投奔更好的,如果没有为什么要纠结这个呢。我在农商行工作快两年了,虽然平时也有不少抱怨,但是没想过辞职,目前对我来说是最好的选择。我们网点的行长才30岁,所以在农商行晋升还是有机会的,加油吧,小同学
晓杰  1级新秀 | 2018-10-18 00:54:06 发帖IP地址来自
看性格 看能力 看人脉
小猫蔚  2级吧友 | 2018-10-18 00:54:07 发帖IP地址来自
等你年纪大了还在这个岗位工作,会把你调到别的岗位的,加油 ()
匿名用户   | 2018-10-18 00:54:08 发帖IP地址来自
黄叙  3级会员 | 2018-10-18 00:54:09 发帖IP地址来自
信用社待遇好的 也不错 以后也可以做做担保公司啊 类金融的 条条大路通罗马
Happy Luo  3级会员 | 2018-10-18 00:54:10 发帖IP地址来自
不太清楚别的行,说说我之前呆的国有第五大行吧,在柜台呆多久其实主要还是看个人。
1.看你的兴趣所在,如果你喜欢呆柜台,可以在柜台里发展,也是有一条完善的晋升机制的,柜员—授权员—五级主管—会计行长;如果你志不在柜员,也没有关系,有大把的竞聘机制,你可以选择到柜台外当客户经理,也可以去省行去不同的部门,都可以的。
2.看机会。比如说我,我很爱跟人交流,做柜员的时候常常跟客户说太多的话而被主管嫌弃,嫌我话多,然后我外面的行长以及我们个金条线的领导也都很喜欢我,我也一早竞聘客户经理成功了,可惜外面的队伍已经充足了,所以我的出柜时间,只能一拖再拖,所以我就在柜台里呆了接近两年。
MiaDang  4级常客 | 2018-10-18 00:54:11 发帖IP地址来自
了解了一下,坐十几年二十几年柜员的,有的确实是能力达不到,也有很多是做过主任 主管由于生活原因自己要求当柜员的,也有是被降职的。