联想(Lenovo)作了哪些恶?

论坛 期权论坛 期权     
之诚   2018-10-18 00:52   5818   9
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-18 00:52:47 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-18 00:52:48 发帖IP地址来自
Jerry.W  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:49 发帖IP地址来自
关于联想,就说一件事,2008年8700元多买了人生第一台联想台式电脑,之后的几年我成为了修电脑的高手,到2012年,除了cpu和主板没有换过,其他什么内存,显卡,硬盘能换的全换了,12年底主板报销,电脑彻底报废退出历史舞台,之后再也没有买过联想任何产品,怕自己成为修笔电,手机的高手。。。
顺便说一声,2012年感谢联想电脑让我已经成为了电脑装配高手,自己买配件自己装配的电脑用到2018年还在奋战当中。。。
卖砒霜的小男孩  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:50 发帖IP地址来自
烂屏幕
能不亮的灯尽量不亮
能用100的硬盘绝对不用二百的
坑爹的百脑汇G50万年学霸机
松鸡驼  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:51 发帖IP地址来自
喷联想在美国卖地便宜的,你们有脑子没?
贸易大战、反倾销、反补贴是啥意思搞懂没?
联想用国内政府采购的特殊补贴方式将产品低价倾销到美国,气红眼的确是中国网民。
得得得,遂你们的愿,中国的企业都在国外卖高价,在国内卖低价,顺差我们不要了,我们只要眼前买东西便宜就好!
特么的真是典型的小农意识!还好中国不是普选皿煮制,要是给你们选票,那崛起真的是遥遥无期了。
键盘侠误国,古人诚不欺我!
AdamDeng  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:53 发帖IP地址来自
反正,只要不在国内贱卖自己的产品,就是最大的恶吧……
愿你董我  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:54 发帖IP地址来自
不吹不黑,之前和菲律宾外教学英语,我问她知道什么中国企业,她第一时间说lenovo,是个非常著名的企业,那一刻的民族自豪感无法表达。
我就不明白了,一个为国家、甚至说为世界贡献了这么多GDP的企业,竟成了喷子们嘴里一文不值的公司。难道说联想对国家的贡献还不如喷子们几句话?这样有组织,有纪律的黑一个公司还是第一次见,幕后黑手能力可见一斑,佩服佩服。
活不见人死不见屎  1级新秀 | 2018-10-18 00:52:55 发帖IP地址来自
miix5和sufacepro4 差不多配置竟然只要4999
混蛋联想

确实混蛋,miix720美版比国行便宜2k+

5g这事我无感,投给华为,政治就正确了吗
载川  2级吧友 | 2018-10-18 00:52:56 发帖IP地址来自
舍友买了联想某众筹笔记本(应家长要求选联想品牌)
哇!970m!
咦?阉割版?
擦!怎么跟950m差不多!??
舍友从此联想一生黑