深圳有哪些比较酷的互联网公司?

论坛 期权论坛 期权     
张卿   2018-10-18 00:51   6605   9
0 人收藏

9 个回复

kaisi  4级常客 | 2018-10-18 00:51:17 发帖IP地址来自
快播!超级酷哦
徐文轩  2级吧友 | 2018-10-18 00:51:19 发帖IP地址来自
刘翔的ZEALER。。。
做飞机的大疆。。。。
丹青明媚  4级常客 | 2018-10-18 00:51:20 发帖IP地址来自
雅昌。在极致化,跨界,体验,以及数据深度运用和开发上,都创造了一个酷现象。它在深圳哦。并且曾经是一家纯粹的印刷出版企业。
不知道  4级常客 | 2018-10-18 00:51:21 发帖IP地址来自
作为一个两年从帝都来深工作的互联网人,如果你打算在深圳找个好的互联网岗位,我的回答可以帮助你,毕竟是一家一家仔细淘出来的。

结合本人二十余次的实地面试经历,具体类型总结如下:

1)腾讯、阿里和百度的深圳分公司、迅雷、珍爱网、 FACEU(现属头条)等互联网公司;
说实话,深圳的优质互联网公司的规模确实比不上北京。

2)华为、vivo、oppo、一加等手机厂商;
这些手机厂商的应用商店APP、两微运营、ROM内容、自带浏览器等都需要运营人才,
其中土豪公司vivo、oppo,3到5年工作期限的运营岗20K起,比其他公司多出一个身段。

3)银行的科技部门;
深圳作为华南金融中心,有深交所,也是招商银行和平安银行的总部所在地。招商银行的两款APP在银行类中体验最佳,也是最早做网上银行的,平安集团的“平安好大夫”在爸爸和伯伯辈里用户广泛,过年回家我大伯还跟我说那个“走路可以赚钱、兑礼品”。

3)大疆、优必选、柔宇等著名硬件公司;
相关配套APP的产品与运营。

4)随手记、乐信等互联网金融公司;
现在白领们稍有积蓄便不满足把钱只存在余额宝,而是寻求更高收益的各种理财产品投资,高净值人群的价值更大。

5)顺丰科技、货拉拉等物流公司的APP部门;
这些都是属于O2O吧,此外滴滴、美团点评也在招一些城市运营相关的岗。

完整细节可参看我的面试总结:一个北漂互联网人的深圳跳槽之旅
邓劲  2级吧友 | 2018-10-18 00:51:22 发帖IP地址来自
口袋科技, 谢谢
唐天  3级会员 | 2018-10-18 00:51:23 发帖IP地址来自
博雅互动的棋牌奇有特色
匿名用户   | 2018-10-18 00:51:24 发帖IP地址来自
张进  2级吧友 | 2018-10-18 00:51:25 发帖IP地址来自
腾讯,迅雷,芒果网,其它的 就不太了解了
李洛克  2级吧友 | 2018-10-18 00:51:26 发帖IP地址来自