有哪些彻底影响了你三观的电影或者电视剧?

论坛 期权论坛 期权     
沐沐   2018-10-18 00:50   27024   8
对自己三观有较大影响的电影或者电视剧有吗?

或者说是看完之后感觉到恍然大悟,茅塞顿开,还可以这样子的电影啊。

欢迎大家来讲一讲自己阅影当中的个体私人体验

感谢分享!
0 人收藏

8 个回复

Aaron CHJ  3级会员 | 2018-10-18 00:50:05 发帖IP地址来自
《一一》和《搏击俱乐部》吧 真的是影响了我的人生观 对那种平淡而无趣的生活产生了恐慌
pig VIP  3级会员 | 2018-10-18 00:50:06 发帖IP地址来自
小时代
伊尔明斯特  2级吧友 | 2018-10-18 00:50:07 发帖IP地址来自
当然是国产科幻系列、恐怖系列、青春系列、爱情系列、包括电影和电视剧。
原来科幻系列都尼玛是三岁智商做出来的。
原来恐怖系列都尼玛是神经病犯案啊。
原来青春系列就是打胎打胎打胎,这尼玛的,侮辱全国人民的智商啊,你闺女天天玩打胎啊。
原来爱情系列就是他爱她,她爱他,他不爱她,她爱他,天天闲着没事就是谈恋爱,尼玛你工作呢?你父母呢?你学习呢?全扯淡的玩意
三禾君  2级吧友 | 2018-10-18 00:50:08 发帖IP地址来自
银狐。
在我没有三观的年纪里,直接毁掉了我的三观。
风子  4级常客 | 2018-10-18 00:50:09 发帖IP地址来自
自《十三棵泡桐》后,我的所有网名都叫“风子”
感谢评论提醒,没注意看
崔老怕  2级吧友 | 2018-10-18 00:50:10 发帖IP地址来自
http://www.zhihu.com/question/33006646/answer/56027811?f3fb8ead20=89b8dbd8e7105ae05aead8f8147101c1

曾几何时我以为刚看完的这部片子一定会影响我。然而多年过去了,呵呵。
虾饺是条狗  2级吧友 | 2018-10-18 00:50:11 发帖IP地址来自
《武林外传》
自从看完《武林外传》,人生路就开始跑偏到逗逼和神经病的路上了
Brant  1级新秀 | 2018-10-18 00:50:12 发帖IP地址来自
《杀手阿一》

看完这部,终于明白人可以疯狂到什么地步。

电影图片就先不放了。