张朝阳是一个怎样的人?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 23:11   4257   10
0 人收藏

10 个回复

邢延  4级常客 | 2018-10-17 23:11:05 发帖IP地址来自
我关心的抑郁症,因为你的抑郁好像不同于我的抑郁,我的抑郁,我知道,你的抑郁我好奇。
达人   | 2018-10-17 23:11:06 发帖IP地址来自
奔跑的大米  3级会员 | 2018-10-17 23:11:07 发帖IP地址来自
这人挺实在,也很具商业精神。可能不少人觉得他错过了很多机会,但实际上,他一直很努力,只是目标有变化。这个社会认可的是星战正传,但有些人,他可能是前传。没有前传,就没有正传。但你不能说前传就不伟大。我觉得张先生是个好人。
付建华  1级新秀 | 2018-10-17 23:11:08 发帖IP地址来自
比王志东强点。新浪之所以混得比搜狐好,是因为有打工仔打成老板的曹国伟。三大门户,最稳定的是网易,曹国伟接管前最混乱的是新浪。没有曹国伟,新浪会死掉,所以,曹国伟是门户网站里最强的人,而丁三石运营有方,虽然不一定比曹国伟牛叉,但他以创始人的身份加上适时的创新,让网易成为三大门户里事实上最强的领导者。至于朝阳,相对落寞了,但相比于王志东,也算是中规中矩了。
涂荣标  1级新秀 | 2018-10-17 23:11:09 发帖IP地址来自
2002年,搜狐与泉州电信合作一个闽南版,参与其发布会。
Jenny ym  1级新秀 | 2018-10-17 23:11:10 发帖IP地址来自
看过央视的一个访谈 李咏的咏乐汇 觉得人还挺随性的。互联网大佬,创业故事很精彩。搜狐当年也算是中国互联网的开拓者之一吧。可惜现在搜狐似乎大不如前了 中国互联网强人太多
满雨  2级吧友 | 2018-10-17 23:11:11 发帖IP地址来自
爬山的传统是 sohu的企业文化了,包括各分支,如搜狗每两周都要爬一次,从张先生那里传下来。
子七  1级新秀 | 2018-10-17 23:11:12 发帖IP地址来自
天才非主流艺术家。
匿名用户   | 2018-10-17 23:11:13 发帖IP地址来自
Chang1ng  3级会员 | 2018-10-17 23:11:14 发帖IP地址来自
算是有过几面之缘,人挺和蔼的。演讲上台就是自由发挥,很喜欢他的说话风格。生活很随性,和明星关系很较好。他和搜狐,我更喜欢他的为人;公司氛围比较适合养老,当然核心部门还不错。