期货交易,尚未碰到停损,会先出吗?

论坛 期权论坛 期权     
鬼塚英吉   2018-10-17 23:02   9523   10
期货交易,方向看好,点位进场,停损单设好。如果还没碰到停损的时候,感觉盘势似乎没往预期方向走,但尚未碰到停损,要先出掉吗?
0 人收藏

10 个回复

baijxx  2级吧友 | 2018-10-17 23:02:34 发帖IP地址来自
1.止损线是生命线,是在你的交易系统下规定的安全线,无论行情怎么走,一但突破止损线必须是无理由止损。

2.止损线可以是价格止损和时间止损,严格来说行情没按预期的走势来发展时,可以考虑止损。
举个栗子:

这里讲的只是思路,行情的演变过程肯定比图上的要复杂得多。
以上
苏风秀极  4级常客 | 2018-10-17 23:02:35 发帖IP地址来自
都行啊。交易的至高法则就是行云流水,随意所之。万不可被所谓的规则所缚,讲规则那是术,破规则才是道!
沙漠飞海鸥  4级常客 | 2018-10-17 23:02:36 发帖IP地址来自
这个看个人习惯,可以按照系统严格走,也可以稍微发挥,跌十个点止损,在九个点卖出也没什么问题,关键是如果出现行情反转,不要出现情绪上的波动。
霜夏夏  4级常客 | 2018-10-17 23:02:37 发帖IP地址来自
走的差了不会出,走的太好要出。
刘宁  5级知名 | 2018-10-17 23:02:38 发帖IP地址来自
你这属于破坏交易系统的行为,经常这么干就等着亏空吧。
丁毅  2级吧友 | 2018-10-17 23:02:39 发帖IP地址来自
按我的风格 不会
股市马后炮  3级会员 | 2018-10-17 23:02:40 发帖IP地址来自
如果下单以后行情没有按照预想的方向走,可以在保本的前提下继续持有,不用出掉,不然后面涨起来会后悔。
波仔好忙  3级会员 | 2018-10-17 23:02:41 发帖IP地址来自
我建立一个程序化交易交流群,基本都是做程序化的私募,专业个人投资者。有兴趣可以加我微信,拉你们进入,不允许发广告,单纯交易逻辑和策略交流。也可以对接业务。18233281715注明来源知乎
soverain  2级吧友 | 2018-10-17 23:02:42 发帖IP地址来自
记住:随时能取消的止损那不叫止损,叫扯蛋。
jonh.q  2级吧友 | 2018-10-17 23:02:43 发帖IP地址来自
在亏损情况下,任何时候出局都是对的,不要很死板的看待止损点位,你设置的止损点是止损底线,感觉不好,说明心态变化了,可以先出局,出局后在按照自己的交易系统进行交易,系统内可以在进场。