现在证券行最低的股票交易手续费最低多少?

论坛 期权论坛 期权     
巴巴爸   2018-10-17 22:41   7981   8
今天家人去开户据说拿到万分之三,有可能这么低吗?是海通证券
0 人收藏

8 个回复

ashylr  3级会员 | 2018-10-17 22:41:51 发帖IP地址来自
现在普遍的在2.5左右吧,低的1.5左右吧,资金量大或者交易量大好谈,也不要一味图低,太低可能有些服务或者软硬件app等跟不上,还是结合券商规模综合考虑吧。
不过还是提高技术水平为主,赚1%就够7,8次手续费的了。短线的话可以尽量找低的,一个月交易20多次,常年累积下来数目不小。还有资金量巨大的也要考虑费用问题,佣金低万一,一次交易可能就是省好几百甚至上千。波段或者长线就没必要了,你赚的肯定10%以上了,手续费可以忽略不计了。
金融小咖  2级吧友 | 2018-10-17 22:41:53 发帖IP地址来自
普遍2~3左右吧,最低1~1.5,不过这个还是要结合券商考虑吧,券商规模,附近是否有营业网点等,都很重要,毕竟考虑到资金安全问题。正规大券商是首选。
欢乐海岸   | 2018-10-17 22:41:54 发帖IP地址来自
双响炮  1级新秀 | 2018-10-17 22:41:55 发帖IP地址来自
这个如果是普通股民的话,一般柜台或者app自己开户的话,2.5-5不定,如果找经纪人客户经理商量的话可以调低,看你谈判能力和客户经理能给多少了。
如果资金量大或者交易量大的话,这个是券商比较喜欢的人,就有很大筹码去压低佣金,估计1.5左右。
简书  3级会员 | 2018-10-17 22:41:56 发帖IP地址来自
现在股票开户最低佣金是万分之二的样子,资金大的话可能会更低一点点,一般需要找到券商的客户经理谈,当然认识老总更加好。
张麻子  3级会员 | 2018-10-17 22:41:57 发帖IP地址来自
去年充分竞争的沿海地区,你稍有点资金是有可能拿到万三的 现在估计没那么低了  不过钱多还是有可能的  呵呵
何缪  1级新秀 | 2018-10-17 22:41:58 发帖IP地址来自
万分之一点八,大客户最低1.4吧。看地区了,江浙沪打佣金战,偏远地区,千分之三也有。超过千分之三属于违法行为
匿名用户   | 2018-10-17 22:41:59 发帖IP地址来自