雷军是怎样一个人?

论坛 期权论坛 期权     
黑瓜子   2018-10-17 22:39   10657   10
雷军创办小米的终极目的是什么?智能设备巨头?
还是颠覆零售业?还是颠覆制造业?
0 人收藏

10 个回复

chen hui  4级常客 | 2018-10-17 22:39:19 发帖IP地址来自
雷军格局不如马云大。
毕小福  2级吧友 | 2018-10-17 22:39:20 发帖IP地址来自
不知道评论雷布斯对不对,错了随便喷。
雷军聪明,却又很傻。他真是技术屌丝的教科书。半辈子拼命学了许多技术,能做出大多数人做不出的东西。但是他太屌丝了。你做得更低成本,这些钱你不该返回给消费者,应该作为自己的利润,用来实际做技术,把逼格提上去。你的手机完整地体现了你的屌丝属性。
君不见,大疆的无人机可以几百块,却从来没低过两千。他们老板,虽然也是个技术屌丝,但穿着强行跟个艺术家一样。
这也是在骂我自己。
匿名用户   | 2018-10-17 22:39:21 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:39:22 发帖IP地址来自
唐朝老农  4级常客 | 2018-10-17 22:39:23 发帖IP地址来自
雷军就是一个商人。
很早就是IT业的老大了,少年班的编程奇才,毕业就去了金山,爬得快,求伯君顶它。
WPS,金山毒霸等搞了多年,捞了不少钱,却始终不能成为教父级的人物

然后看到安卓起来了,弄了MIUI,创了小米,成了 雷布斯 ,这下钱赚了,名气更是如日中天!
终究是一商人!
小雨  1级新秀 | 2018-10-17 22:39:24 发帖IP地址来自
为赚钱而生的人

大部分人所谓的成功就是赚大钱了

上面有个匿名回答文中写到:雷军自己说,他要做一家百亿美元级别的公司。我对比了一下老罗,老罗M1后演讲中说到要做全球最好用的手机,之前是说东半球最好用的手机。与雷军不是一个逼格级的。

所以,雷军在大部分人心目中是成功者
作为小众,我更崇拜老罗!
仰望花而  4级常客 | 2018-10-17 22:39:25 发帖IP地址来自
雷军为人怎么样不知道也不重要,但看过几次他的露面,发现他是一个不善于表达而不得不强行站上舞台的人,他上台和面对镜头的那种尴尬感我觉得挺憨的,让我每次都犯尴尬症
钟yp  1级新秀 | 2018-10-17 22:39:26 发帖IP地址来自
以前对他印象不错,但自从看到他说骁龙845的成本是友商骁龙660的三倍……这明显在黑VIVO,没一点君子之风,我是没看到VIVO官方说他们用的三星屏是友商的多少倍,研发全球首发的屏下指纹是友商的多少倍……
whyx  2级吧友 | 2018-10-17 22:39:27 发帖IP地址来自
私底下我不知道,但从各方的消息来说,应该是个好人吧。
人们对于他的了解大都是他作为小米的董事长来的。说实话,只要跟小米沾边,他说的话我最多只信一半,我相信他是这么想的,我不信他会这么做。无他,阶级敌人。
华丽转身  3级会员 | 2018-10-17 22:39:28 发帖IP地址来自
赚钱,从金山到天使投资到小米,我没觉得他什么时间段改变过这一目标?至于口号,那个公司都有啊,改变人类改变世界的不在少数啊,这你也信?就算有,这也只能算是做好产品同时带来的附加效果而已。套用一句,一味吹嘘不想赚钱的公司都是耍流氓!