有哪些单件三五百元,有质感,不屌丝的男装品牌?

论坛 期权论坛 期权     
罗愿   2018-10-17 22:35   7898   9
背景:
已婚近一年,衣柜里的衣服已经不适合现在的生活态度与品味(到了人生装逼起步阶段),要换一身人模狗样不丢人的衣服,以免被人发现苟且偷生的生活现状。

现状:
深圳,年方25,已婚,身高178cm,体重67kg,打工仔,位居IT小队长。
目前衣柜里的衣服主要为班尼路或之类的IT狗通用品牌,一些海澜之家,少量杰克琼斯、花花公子、金利来等“高端”货。

条件:
1. 居家要节俭,单品多在500内,最好是300左右。再稍微贵点也行,偶尔添一两件贵点的也是可以有的,请按照上文关于“现状”的描述定位档次。
2. 我比较偏爱质感较强的衬衫和T恤,质感这个感觉有点抽象,所以我举个例子。我有一件斜纹面料的黑色衬衫,料子厚实,我觉得挺有质感。相比学生时代做广播体操比赛时穿的白衬衫有质感得多的多的多。
3. 一堆韩系娘炮模特的那种不要,英伦娘炮可接收,此条仅供参考,不属强制条件。
4. 最好深圳有实体店。
0 人收藏

9 个回复

林河  4级常客 | 2018-10-17 22:35:12 发帖IP地址来自
同款身材,谢谢你的提问
莫拉哈  2级吧友 | 2018-10-17 22:35:13 发帖IP地址来自
gxg,太平鸟
Neil Liu  2级吧友 | 2018-10-17 22:35:14 发帖IP地址来自
这个嘛....我觉得「主要看气质」,看看速度与激情2里面保罗·沃克的行头就懂了。
时间   | 2018-10-17 22:35:15 发帖IP地址来自
Tinys  2级吧友 | 2018-10-17 22:35:16 发帖IP地址来自
瘦子的话强烈推荐GXG..
脑残粉路过...
陆信  4级常客 | 2018-10-17 22:35:17 发帖IP地址来自
AK男装。实力很不错的国产品牌,有不少官方授权的电影同款(敢死队3,速7,碟中谍5),几乎每款衣服都有精美的户外模特图,有自己的新品发布会。主要是美式工装及改良军装风格。
十四  4级常客 | 2018-10-17 22:35:19 发帖IP地址来自
优衣库。。。日常穿 便宜料子还挺舒服。。。基本款就OK
然后贵点 在深圳的话可以去买IZZUE 香港的牌子 打折的时候买比较划算作为服装出身我觉得正价买的话不太划算哈哈
ZARA可以买买 便宜但是我特别嫌弃ZARA的布料。。。ZARA有个高端点的系列店面装修都是黑白的你可以去看看
花花公子,金利来,海澜之家不要再买了。。。太。。。。。我感觉这些是40+的穿的。。而且不是成功人士2333
匿名用户   | 2018-10-17 22:35:20 发帖IP地址来自
下落不明  1级新秀 | 2018-10-17 22:35:21 发帖IP地址来自
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ不是结巴,也不是JJ林俊杰,而是我的大爱杰克琼斯,大爱杰克琼斯,大爱杰克琼斯,嗯多打几遍广告,说不定下次去买可以给我打折呢 ,有没有同在的朋友?看到每年双十一天猫的排名,我觉得应该有大把的J粉在,JJ对于我们25岁这个年纪再好不过了,特别是他家的衬衫,绝得让你一见钟情,再见倾心,还见买买买,都来看三次了你好意思不买…现在搞得我整天都是穿衬衫了,别问我为什么,买的太多呗,放心我也不会去剁手。为什喜欢呢?是因为答主我特别特别的瘦,不要问我多重,抱歉我也不知道,因为我特么的不敢去称,就算称了也不敢看那上面的数字,就算看了我都不敢相信那是一个178男生的体重,就算是妹子的体重都不科学 所以呢我都找不到适合自己的衣服裤子,记得那是一个夜黑风高的夜晚,JJ家的门店里灯火阑珊,故事就这样结束了,我是来说衣服的怎么讲故事呢,太不专业了,哦专心,还是说衣服,JJ的衣裤尺码分的比别人的细且多,也更加合理,自我感觉 ,对我这个瘦到极品的人来说可以用相见恨晚来形容,你们可能体验不到我这种瘦子的心塞,一直以来就没穿过不用系皮带的裤子,那是一种什么样的体验?是JJ让我放弃了在知乎提这个问题的想法。我觉得有了JJ没有人会有这个体验了 ,求各路大神不要来打我脸,两败俱伤不好玩。还有JJ的模特选的特别特别好,妹子可以去天猫旗舰店看看,绝对的男神,气质品味那叫一个赞  ,男生也会有小惊喜的哟哟 ,我只能告诉你这么多了,对了JJ属于绫致时装旗下的一个品牌,他家有4兄弟姐妹,两男两女,估计再过个5年会去买他家的另一个品牌了。所以呢我逛街那叫一个省心,就像杜淳的那个广告,我的衣柜一个就够了,杰克琼斯!