艺星美容整形医院真的是韩国的吗?其中的发际线植发项目靠谱吗?有无风险?求解答,多谢!?

论坛 期权论坛 期权     
李小花   2018-10-17 22:30   2470   8
艺星美容整形医院的植发靠谱吗?
0 人收藏

8 个回复

莎莎  3级会员 | 2018-10-17 22:30:52 发帖IP地址来自
原本以为艺星是正规的整形医院,至少不会坑人。事实证明她们就是连蒙带骗把你哄过来做项目,然后没做好又把责任推一边。我在那里做了一万块的治疗黑眼圈项目,没效果。事后找她们她们也都推脱不负责任。我本身做的是瑞兰玻尿酸填充泪沟,但是泪沟比之前没有填充的时候还深了。负责的人说本来就是因为我眼袋的问题所以泪沟没办法填充好。可是之前给我做咨询的时候她们并没有说我有眼袋,给我设计了泪沟,微针,射频三个项目的方案。说泪沟没填好是因为眼袋问题这不是啪啪打自己脸吗?我说本来就是填充泪沟,现在你们又说泪沟本来填了就没什么效果,割眼袋才有效果是吗?她突然来一句,玻尿酸是不是给你打进去了,都是成年人了,你是不是签了字?是不是要负责任?呵呵。手术没有效果最后变成了我的责任。也罢。之前我同学在武汉艺星做了小腿神经切割手术,价钱也收得高,早两年做的收了快四万,小腿也没有看见细一点。由我和我同学的亲身经历所以总结,艺星你可以去那里做,但是绝对没效果,并且一定不会出现你想要的效果!
高主任  2级吧友 | 2018-10-17 22:30:53 发帖IP地址来自
植发效果的好坏,需要从多个方面去维护,而首当其冲的当然就是植发医院的选择。所以要告诫的是,在植发前,要对其技术、医生、案例、服务、口碑等多个方面进行考察。建议到北京公立,正规的大医院毛发移植科去做这个手术,不去轻易相信广告和图价格实惠而去没有资质的小医院和门诊,也是对自己负责。
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:54 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:55 发帖IP地址来自
cqdx  4级常客 | 2018-10-17 22:30:56 发帖IP地址来自
的确 我在武汉艺星做的眼睛 毁了 医生还忽悠人
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:57 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:58 发帖IP地址来自
遗憾  2级吧友 | 2018-10-17 22:30:59 发帖IP地址来自
西安的艺星 从一进去呢个接待服务态度就极其恶劣,客客气气就问个 诶麻烦问一下预约过了也要等吗,不耐烦就算了还他吗翻白眼?我也不是胡搅蛮缠一大堆逼事的人吧 服务行业最基本的不懂吗?能不能多读点书提高下素质
好不容易到了纹绣的环节,我就是想纹个眉,呢纹绣师又开始说我割的双眼皮怎么样 眼睑又要提拉什么的眼角又咋了咋了 皮肤不好毛孔粗啥的,说得我一无是处,纹个眉这么多逼事?我还非要把这了呢了都做了?
呀又给人介绍呢最贵的 你可管我是一千纹眉还是五千 强迫消费?
我还一直以为是做服务的又累又会受到一些顾客的气 没想到做服务的都这么硬气?花这钱看这脸色来了?