怎样通过自己的努力进入到高级阶层?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 22:29   24282   10
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-17 22:29:53 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:29:54 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:29:55 发帖IP地址来自
LINQG  1级新秀 | 2018-10-17 22:29:56 发帖IP地址来自
我也是今年的毕业生,农村家庭很一般,大学也算是还不错。大学前也是那样的状态,什么都不想,认真考个好高中,认真考个好大学。但是一上大学就迷茫了,幸好慢慢喜欢上自己的专业,选择了读研。想跟你分享一位同学跟我说过的一句话”每个人的人生都像是航行在一望无际大海上的船,都在思考自己的兴趣方向而随风飘荡,殊不知每个方向其实都能靠岸,只是有没有起航“!
毒猫腻  4级常客 | 2018-10-17 22:29:57 发帖IP地址来自
喝了鸡汤我也睡不着。
目前排第一的那位拿上了许多票,也只是告诉了我们理论规划。
我看到题主需要的是要有人指出一个方向,只是真有人给你提议了,你就会走吗?走来合适吗?
真要走还不如自己走,选自己敢做的,能做到最好的,要不合适就换,到也不要为了那点鸡毛蒜皮的小事就哭天喊地的跳槽。
人生不做那么几份工作,总找不到自己喜欢的。
Mi Di  4级常客 | 2018-10-17 22:29:58 发帖IP地址来自
其实上不上研究生没什么关系,但是不能停止念书和思考。
有机会多尝试些不一样的事情。以前在银行做过一段时间专门接待大客户,银行每天都查他们的资信状况,没几个不是欠了上亿的債,资金链断裂逃跑的也不在少数,可没有表面那么风光。对来自农村刚接触工作的我的确是个震撼。
有空读读毛姆。
匿名用户   | 2018-10-17 22:29:59 发帖IP地址来自
北藕  4级常客 | 2018-10-17 22:30:00 发帖IP地址来自
要是看看知乎就能实现阶层跨越的话,我认为那才是可笑。
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:01 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:30:02 发帖IP地址来自