被交易折磨到崩溃怎么办?

论坛 期权论坛 期权     
W王饭饭   2018-10-17 22:25   3220   8
进入投机行业已经三年,经历过好几次爆仓,但是一直怀揣以交易为生的梦想,我不停的看书,复盘,写计划复盘,总结自己的毛病,却一直再亏,身边的朋友没有我努力却翻了倍,感觉自己已经魔怔了,我知道生活中不应该只有交易,这段时间一直活在开盘中的抑郁,绝望和迷茫中,停盘后我知道应该回归生活,我不停地压抑自己的情绪,感觉快要崩溃了!!最近连续的亏损又爆仓了,想要离开市场却心有不甘,这是我第一次正儿八经的努力想要做好一件事情,现在却是绝望崩溃难过和迷茫,感觉梦想连带我的世界轰的一下崩塌了,最近天天偷偷一个人以泪洗面,晚上也会在噩梦中惊醒,不敢睡觉,刚刚好不容易鼓起勇气给男朋友倾诉了一下,却不被理解还挨了骂。好想死,但是我不能,我还要从市场里站起来,想问问各位我应该怎么度过这段时间。怎么才能找到努力的方法。
0 人收藏

8 个回复

自学成才  2级吧友 | 2018-10-17 22:25:13 发帖IP地址来自
以为是个男的,原来是个女生。感觉你现在最大的事情是调整心态,推荐交易心理训练这本书你看一下,会对你有很大的帮助。你现在面临的很多交易行为和心理,都能在书中找到答案。
WYQ471658227  2级吧友 | 2018-10-17 22:25:14 发帖IP地址来自
那肯定就是你的交易系统不正确, 另外如果你的交易系统可行的话, 肯定就是你没有严格遵循资金管理去做。建议每次下单都要考虑你的止损是否能承受,而且不要和市场斗气, 市场是无情的, 不要说我亏了很多就想早点赚回来,然后重仓做想博回来, 后来你会被市场打得一败涂地。频繁打止损了我觉得应该休息不做单, 平复下心情再来
pspryzh  4级常客 | 2018-10-17 22:25:15 发帖IP地址来自
炒股其实很无奈,因为炒股困难并不在于炒股本身,而是投资者不知道交易的难点到底在哪,这才是让人疑惑的。有人说基于基本面买股票,可是你研究基本面研究到想吐依然会亏损,有人专门基于技术面买卖股票,就算你把所有技术理论倒背如流,还是很可能赚不到钱。我也看过高手写的文章,他们说炒股并不难(我相信他们说的话)。A股并不缺勤奋的人,缺的是勤奋然而在实际情况与你之前所认知的理论有出入的时候能否定自己,并能在以后的炒股过程中结合自身经历不断完善自己交易方法的人。希望对你有用吧。
幽灵   | 2018-10-17 22:25:16 发帖IP地址来自
推心致富  2级吧友 | 2018-10-17 22:25:17 发帖IP地址来自
停下来一段时间,这行是需要悟性的,多观察,有一定进步之后可以轻仓试错,明显,这几年你在原地踏步,难道自己还不知吗?
匿名用户   | 2018-10-17 22:25:18 发帖IP地址来自
发光少女乔乔  1级新秀 | 2018-10-17 22:25:19 发帖IP地址来自
不要摩托车不能上班吗,依然自己过自己的日子啊
我以为撞到了小孩之后做自己应该做的就是了,至于对方提出的非份要求能够经过派出所或是街道办事处等调停处理。交警只管车的事,这些民事纠纷他们一般不管,所以我建议找派出所或是街道来调停比较好。xmp.exe应该是迅雷看看播放器的进程
假如它崩溃,证明播放器不能够看了
你从头下载播放器。
王杰  5级知名 | 2018-10-17 22:25:22 发帖IP地址来自
【刚刚好不容易鼓起勇气给男朋友倾诉了一下】看到这一句,已经超出了人类思维的理解范围。