国内有哪些工作环境很赞的互联网公司?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 22:24   21570   9
0 人收藏

9 个回复

paul zou  2级吧友 | 2018-10-17 22:25:00 发帖IP地址来自
呵呵,金融屌丝公司飘过!
真哥66  3级会员 | 2018-10-17 22:25:01 发帖IP地址来自
是时候贴一下自己的公司了。7月中搬迁到了新办公室,非北上广深地区,位于是二线城市佛山。

赶快跟上小欧的脚步去看看吧~

一进去就是我们醒目的LED屏~里面就是欧浦家居的介绍~

LED凭后面的就是我们的VR体验中心,在这里你可以通过VR眼镜看到不同的家居风格,为顾客提供最贴心的服务。

小欧新家的茶歇室,工作的时候累了可以在这里冲杯咖啡,吃件蛋糕,劳逸结合,工作质量才能棒棒滴。

涂鸦风格的楼梯,小欧顿时觉得自己年轻了十几岁。

小欧的办公室酷毙了吗~

办公室的另一边,就是小欧的休息室了~

要和小欧来一盘桌球吗?

小欧的办公室有秋千,让你缓解工作中的压力,放松身心~

下班的时候可以来个动感单车,培养健壮的体魄,好的身体是优质工作的前提哦~

后面的懒人沙发是小欧中午歇息的地方哦~

休息室的歇脚处,这里风景甚好~

新家的旁边是一个大大的游泳池,小伙伴们下班了可以来一场游泳赛~

小欧的办公室就参观到这里了,最后放一张大合照。我们的团队既有年轻有活力的小伙伴,又有经验丰富、沉稳的大伙伴,相信在这么舒适愉快的办公环境,欧浦家居的前程必定能发光发亮,创造辉煌。
暗影刺杀  4级常客 | 2018-10-17 22:25:02 发帖IP地址来自
钱多事少(不加班)的公司才是好公司。
环境啥的都是虚的
黄David  3级会员 | 2018-10-17 22:25:04 发帖IP地址来自
在一个环境舒适,人际关系简单积极的地方上班,是一种享受。我看到的一个是携程总部大厦,一个是万科。出去前两点,工作餐也是极为重要的。上图

潘羊羊Anais  1级新秀 | 2018-10-17 22:25:05 发帖IP地址来自
雪球还不错啊

发发图随意看看~

前台真人

前端码农

辣妈VP

颜值担当设计师

公司健身房with PM

公司阶梯阅读区域 & 运营

co-founder @ 大会议室

雪球码农足球队

---一直觉得好的工作环境不仅仅是高大上的办公室,而是一个功能齐全、舒适阳光的办公环境,和努力维护阳光气息的工作伙伴。而这些,雪球都有。

希望有越来越多的喜欢投资的朋友成为同事。

莫迟  4级常客 | 2018-10-17 22:25:06 发帖IP地址来自
豆瓣咯
贴一个小站里的相册
http://site.douban.com/Jobs/widget/photos/278706/
留言里有人说真心想在豆瓣终老
缪一鸣  1级新秀 | 2018-10-17 22:25:07 发帖IP地址来自

这可能不是一家互联网公司,但设计理念我觉得更能接近互联网精神本质,简单直接,看图说话吧!这椅子一张估计万把块吧!
鑫鑫  3级会员 | 2018-10-17 22:25:08 发帖IP地址来自
没有猪八戒网我就放心了。
匿名用户   | 2018-10-17 22:25:09 发帖IP地址来自