交易员达到这种水平,是不是可以带带领交易团队了?

论坛 期权论坛 期权     
林三   2018-10-17 22:22   6010   9
如果把单子做成这样子,各位大神,应该怎样给他点建议?主要是我认为能做成这样,说明差不多算是有了一套反向高成功率的系统了,让他离开市场肯定不是一种负责任的建议。但在下口拙,也不好直指要害,请大师帮忙了!

0 人收藏

9 个回复

庙主  4级常客 | 2018-10-17 22:22:13 发帖IP地址来自
泻药
你需要的不是一个稳定赔钱的,这并没有什么优势可言,即便是你准备做反向,交易成本也会导致你很难获利。
反向本身有点反马丁系统的意思,趋势的时候赔大钱,震荡的时候赚小钱,单笔亏损的效率才是重要的。
山大王   | 2018-10-17 22:22:14 发帖IP地址来自
西华寒冰  4级常客 | 2018-10-17 22:22:15 发帖IP地址来自
泻药,单从这个资金曲线什么都看不出来,请问这73笔交易用了多少时间交易完成的?请问这这些交易都是交易的哪些货币对?还是只有一种货币对?如果是不超过一个月做了73笔,那说不上适合不适合做交易,想要以此作为一个高胜率反向指标也是想多了,亏钱的方式是多种多样的,赚钱的方式本质上都是相通的,多想想怎么赚钱才是交易正道,而不是想着怎么提高胜率,以这个交割单作为反向指标应该反着他的行为做,而不是反着他下单的方向做。
闷声君  2级吧友 | 2018-10-17 22:22:16 发帖IP地址来自
关键是反向后,大概率曲线仍然是这样
木子衣羊  2级吧友 | 2018-10-17 22:22:18 发帖IP地址来自
反向做也会输,有一点执行力还可以。
冰山  3级会员 | 2018-10-17 22:22:19 发帖IP地址来自
和我原来的曲线一样,这是追涨杀跌,频繁止盈止损照成的
Druid-K  4级常客 | 2018-10-17 22:22:20 发帖IP地址来自
错了,这个资金曲线图,反着做,也是亏的
很明显是因为交易成本(点差/手续费)导致的

真正的亏损,每一笔交易,每一截都会不同,大致雷同,是因为交易成本导致的亏损
真正的盈利,每一笔交易,每一截几乎都是相同的,因为是交易系统/策略所导致的盈利结算,几乎都是按照行情/点数来平仓的
星心  1级新秀 | 2018-10-17 22:22:21 发帖IP地址来自
光一个收益曲线看不出啥来吧。这个还是看交易记录吧!
看交易记录可以看出他什么时候下单,下单的时候环境怎么样才能分析吧!
baijxx  2级吧友 | 2018-10-17 22:22:22 发帖IP地址来自
单从曲线上来看并不代表着些什么,而且单量也太少,这个曲线在某些平台上就是亏掉了交易成本的曲线。试着让你的同事放大交易周期,如果这交易信号在大周期上也能稳定亏损,那么恭喜你们!