厦门操盘手(交易员)?

论坛 期权论坛 期权     
林洛   2018-10-17 22:21   6512   8
作为一名刚刚走上社会不久的小白本科生,我选择了操盘手(交易员)的道路,也有信心有毅力走下去,直至头破血流。但是去了几家公司都是打着招聘为由,实则招揽开户的客户,有心去努力,但是遇人不淑。所以我想请问大家,厦门地区有靠谱的实习操盘手(交易员)的公司吗?在下感激不尽
0 人收藏

8 个回复

黑叶  1级新秀 | 2018-10-17 22:21:40 发帖IP地址来自
我在厦门面试了近十家相关的公司,毫无例外的全都是要你开户,或者是要你去拉客户来开户。后来我就去北京了。
做交易员,还是北上广深机会多点,虽说也有很多骗子公司,但至少能找到正规的。
另外,学徒阶段通常是没有工资的。这行就是赤裸裸的以结果为导向,你多么多么努力老板是不管的。
林洛  1级新秀 | 2018-10-17 22:21:41 发帖IP地址来自
同病相怜,我在北京。跟你一样一样的,叹息都不知道叹了多少了,只求找到适合自己成长的公司!!!
匿名用户   | 2018-10-17 22:21:42 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:21:43 发帖IP地址来自
游手好闲的佘乐平  3级会员 | 2018-10-17 22:21:46 发帖IP地址来自
不疯魔不成活,每一个成功的操盘手走的路和爆裂鼓手差不多,厦门唯一的好处就是非常不顺的时候可以看看海平静下。
我是天才  3级会员 | 2018-10-17 22:21:47 发帖IP地址来自
我是没有找到,很少有公司会把钱交给一个没有稳定盈利系统的人,都是在变相拉客户,
菠萝王子  2级吧友 | 2018-10-17 22:21:48 发帖IP地址来自
同在厦门,求交流。
周末  4级常客 | 2018-10-17 22:21:49 发帖IP地址来自
操盘手分为股票、期货、外汇等等。
股票现在是熊市,大部分公司都不想培养新人了,毕竟是寒冬,能现在培养新人的公司都是具有长远远光的公司。
期货行情不多,一旦来行情就是赚钱的时候。
外汇要结合国际基本面和技术面。
本人刚入行的小学生,如有大神可以交流一下。