a股日内交易员是怎么成长的?

论坛 期权论坛 期权     
注会哈骑士   2018-10-17 22:21   32557   10
应届生入行一个月整 没法领悟里面的技巧 看到有些答案说要手速快就可以 可是总看不出来哪支涨

微信epc142 我弄个群吧把认识的交易员拉进来 一起讨论讨论个人微信 广告别加
0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-17 22:21:20 发帖IP地址来自
邓雄飞  3级会员 | 2018-10-17 22:21:21 发帖IP地址来自
那就是在无数次的悔恨与自我责备中,日渐将自己炼成了一台执行系统指令的机器.
新街口  1级新秀 | 2018-10-17 22:21:22 发帖IP地址来自
看价格和量配合,短周期都是看一分钟和tick数据,但是心理承受,自控和止损很关键
秋天的夜1920  3级会员 | 2018-10-17 22:21:23 发帖IP地址来自
同行啊。我是今年9月1号开始有日内回转的任务的。其实主要的方法就是做“突破”。看好盘口,参考1分钟级别的量价。现在正好处于千股横盘的时候,应该配合一些波段操作比较好。我也在总结,主要拿不到大波段机会。做了1个多月,赚了1000,手续费打了10000多哈哈。
ZHOU   | 2018-10-17 22:21:24 发帖IP地址来自
周成伟  2级吧友 | 2018-10-17 22:21:25 发帖IP地址来自
我朋友四年前和我一起进的那做日内的公司,不过当时我乱说话,得罪了那公司,还没做那所谓的日内就走人了,我朋友留下来了,他刚好又碰上大牛市,那一波赚安逸了,后来那公司遇到监管了,两融也遭限制,就解散了,后来又恢复了,我朋友就又回那公司了,我问过他,他说能做的票越来越少,交易次数急速下降他们,再加上没行情,根本赚不了钱,他说他们那儿老交易员,还是可以赚一些的,他处于保本略亏。后来我也去做了两天日内的,根本不好玩,我本来就是做期货的,我朋友边日内边做自己的,几年下来,那交易思路还是处于没入门,处于下跌且横盘趋势的股票,他居然要买,然后我就无语了
股事  2级吧友 | 2018-10-17 22:21:26 发帖IP地址来自
GQY视讯老板郭启寅把“卖劳斯莱斯给自己控制的上市公司套现”,管理成一系列一环套一环的市值管理。通过一系列二级市场增持,资本运作和管理层、大股东承诺等等,GQY视讯的股价在股灾后的一整年中都保持着坚挺。
2015年年中的高点,是大多数股票的历史高点。GQY视讯则将股价的高水平维持到了2016年的8月份。期间郭老板最重要的一个手笔,就是破天荒地以大股东个人的身份,承诺对GQY视讯公司2016年3千万的业绩补偿。(we chat ID:gushidanmuzu)
可最近,这GQY视讯的股价又有点绷不住了。
2016年4月份,一直给郭老板搭台唱戏的资本玩家,此前举牌GQY视讯的姚国际,一边建议郭老板强推高送转,一边秘密减持股票。两个好兄弟反目。
而接下来,GQY视讯又横遭变故,其计划的对云计算公司安元科技的并购重组以失败告终。
树倒猢狲散,留下可怜的郭老板——和他3000万的业绩承诺。
嗯?不对!话说人家是大老板,你可怜人家做啥。
事情发展到最后,我们猛然发现,郭老板竟然靠着摸不着头脑的GQY视讯业绩和业绩承诺,完成了一个小目标——赚它一个亿。
嗯,想知道这一个亿是怎么赚的么?(股事小课堂ID:gushidanmuzu)精彩视频纯干货喂饱你哟
自由散人  2级吧友 | 2018-10-17 22:21:27 发帖IP地址来自
我做a股,我个人的感觉就是多交易,磨砺自己的盘感,磨砺自己的耐心和承受力。一段时间过后你会成长很多,发现趋势和资金的动向并不难,所以找好票也就不难了。可能也和个人的兴趣有关,我非常喜欢玩股票,所以自己学的很快。
匿名用户   | 2018-10-17 22:21:28 发帖IP地址来自
刘宁  5级知名 | 2018-10-17 22:21:29 发帖IP地址来自
a股不适合做日内,因为没办法当天买卖。