如何在气场强大的人面前做到不卑不亢?

论坛 期权论坛 期权     
陈林   2018-10-17 21:49   59231   8
小弟出生于城市贫民家庭,因此在一些气场强大,气质好的高富帅,白富美面前显得有点低微,紧张。请问我应该如何自我说服,才能让自己在这些人面前不卑不亢?
——————————————————————————————————————————————————
不要乱改人家原题目,谢谢
0 人收藏

8 个回复

陈雷  3级会员 | 2018-10-17 21:49:11 发帖IP地址来自
虽然都说人人平等,但现实是,人有可能平等但社会地位不可能平等,工作的职业也不可能平等,很多时候我们总会处于一个不平等的状态下和人打交到,在这种时候我始终会记得一句话:“在人下时把自己当人,在人上时把别人当人”。
南城市井之徒  3级会员 | 2018-10-17 21:49:12 发帖IP地址来自
我来说点简单直接的,你就想,他多有钱,也不给你,他多大官,也不提拔你,跟你没啥鸡毛关系其实,做你自己,你不图他啥。一副我是流氓我怕谁那个意思,当然我是说意思,不是让你跟个流氓一样,正常点,深呼吸,放松,因为人一紧张容易脑抽,显的很傻B
匿名用户   | 2018-10-17 21:49:13 发帖IP地址来自
唐鸿铎  1级新秀 | 2018-10-17 21:49:14 发帖IP地址来自
讲话放慢速度
Edword Hu  2级吧友 | 2018-10-17 21:49:15 发帖IP地址来自
题主 咱们来对话。
什么叫“上等”人?
余年2013  3级会员 | 2018-10-17 21:49:16 发帖IP地址来自
1.多读书。读书即使不能改变命运,也能潜移默化的改变气质。
2.广见识。你可能没钱去全世界旅行体验,增长见识。但可以抽出一些时间来看看优酷出品的侣行
3.勤思索。把高富帅们泡夜场泡妞的时间,多用于思索总结,提升自己的思维方式、价值观。不要再定位自己是城市贫民了,他钱多些,你钱少些,日子都一样过,人要自立才能自强,自己首先不要在观念和定位上轻贱自己。
4.找方法。经常自我模拟遇到高富帅对话的场景,对着镜子苦练傻练习,久而久之形成免疫力。
5.最重要的一点,在工作上迅速提升,这才是根本。
peterztz  2级吧友 | 2018-10-17 21:49:17 发帖IP地址来自
看完圣经,就可以做到了,楼上那么多回答,都是人概括的,人总是不完美的,有答错的有答对的,而神永远是对的。所以要看圣经,看圣经,看圣经,重要的事说三遍。
若青  1级新秀 | 2018-10-17 21:49:18 发帖IP地址来自
你什么样的格局,他(她)在你面前的就是什么样的人物。
至于什么时候要做到不卑不亢,完全看你自己。