从妆容和穿搭上如何做一个港风复古的小姐姐?

论坛 期权论坛 期权     
杨大宝想知道   2018-10-17 21:48   5464   10
0 人收藏

10 个回复

seven  5级知名 | 2018-10-17 21:48:39 发帖IP地址来自
这样?滤镜再调整柔焦类,唇色换红棕或正红,添加眼线港风的感觉是不是更强。

陪伴治愈系独角兽  2级吧友 | 2018-10-17 21:48:40 发帖IP地址来自
…这都可以模仿但是…风情这个东西只能看个人气质了,那个年代大波浪卷发或者像男生的短发都有,然后就是比较潮,那时候牛仔皮衣很流行,墨镜红唇靴子什么的,妆容就是浓但是不过分,着装可性感可清纯,别带美瞳…别画韩式平眉…
Rebecca  4级常客 | 2018-10-17 21:48:41 发帖IP地址来自

突出个人特点,风情万种,还有就是滤镜。
下面是我和我朋友拍的照片,在宜家拍的。
(但是再模仿也不是,只学了些皮毛)

狗小小  4级常客 | 2018-10-17 21:48:42 发帖IP地址来自

走这个路线两年~

白夜狎鸥亭  3级会员 | 2018-10-17 21:48:43 发帖IP地址来自
这算港风吗?

Siyla  4级常客 | 2018-10-17 21:48:44 发帖IP地址来自
先理论再实操!
发型:不要毛毛躁躁,有卷度的更凸显女人味
眉毛:要英气,最好是有棱有角 干干净净。
眼妆:眼影可画可不画,如果需要,一定要深色,越干净越好。不要用假睫毛,眼线画在内侧,做伪裸眼。
唇妆:要大红色或橘红色的口红,最好能画出丰满的唇感!
整个妆面最好是有点油光的感觉,不然加滤镜会雾的看不清!
气质:拍照的话,港风最主要的是眼神要有戏
感觉自己是那些神颜美女一样!当然,最主要的呢!还是滤镜要选好!

匿名用户   | 2018-10-17 21:48:45 发帖IP地址来自
半只  1级新秀 | 2018-10-17 21:48:46 发帖IP地址来自
复古小姐姐的话
当然离不开妆容和服装以及拍照  后期等等
前面高票的小姐姐回答hin详细啦!
养成复古气质一时之间比较难( ∵`)
最简单的可以从服装入手啊!!!
不知道小姐姐们了不了解古着
正规渠道的古着质量绝对是过关哒!!!
一般来说日本泰国这边淘来的古着比较放心
而且最最重要的是
绝大多数古着都是孤品
一款一件
基本不会和别的仙女撞衫!!!

建议仙女们穿这种复古夸张的印花衬衣的话
下面裤装裙装尽量简单些_(:з」∠)_

这些都是超级可爱的小姐姐的返图
沙滩一粒沙  1级新秀 | 2018-10-17 21:48:47 发帖IP地址来自

pp图加了个滤镜感觉就有一点点了 舍友整天吹嘘我很有港味 那我也跟着来凑凑热闹吧
穿搭上的话 翻翻父母老照片  我觉得很宽松的白衬衫就很复古了 我这张照片上是吊带配粉色的衬衫。其实我也是一个搭配盲 现在在学。也尝试下走复古风好了。
N加E  2级吧友 | 2018-10-17 21:48:48 发帖IP地址来自
要浓浓的野生眉和大红唇
加上mt秀秀A6滤镜