男生会主动搭讪一个长得很高并且长得好看的女生吗?

论坛 期权论坛 期权     
就我知道   2018-10-17 21:48   18984   10
身高175+
问题补充这个问题无关乎提问者本人存粹好奇的,按照国内男孩子的平均身高在175左右所以想知道,如果在大街上看见一个很好看的女生但是身高比你自己高的情况下,作为陌生人会搭讪吗?

0 人收藏

10 个回复

匿名用户   | 2018-10-17 21:48:04 发帖IP地址来自
俗子  2级吧友 | 2018-10-17 21:48:05 发帖IP地址来自
首先国内男孩子的平均身高175左右,这个也要画地区的吧?
单对于你这个问题我不会去搭讪就是了
空阶雨落到天明  4级常客 | 2018-10-17 21:48:06 发帖IP地址来自
会!可是好久没有遇见过长得高还好看的女生了……我能怎么办,我也很无奈啊!
匿名用户   | 2018-10-17 21:48:07 发帖IP地址来自
漫不经心  3级会员 | 2018-10-17 21:48:08 发帖IP地址来自
作为一个186的男生来讲,周围的同学跟我说的最多的一句话就是,你这条件(身材and脸)肯定有好多小姑娘喜欢你吧,但是我真的撩不到妹子啊!
林若先生  4级常客 | 2018-10-17 21:48:09 发帖IP地址来自
不会。
对于一个外冷内热,被陌生的朋友称作不会笑,对熟悉的朋友称作逗比的人。二十多年也没有主动搭讪过一个小姐姐。看见长得好看又高的小姐姐,内心感叹,哇!好高,哇!五官好美!哇!腿这么好看!哇!长发飘飘这么漂酿!可能就是内心的一系列活动,奥,忘记了最后比较重要的一条“这么好看的小姐姐肯定有男朋友了,快滚去汇总创新创业ppt/写高电压作业/写互联网+项目计划书/写党支部工作计划/做中期答辩准备。
入我怀  1级新秀 | 2018-10-17 21:48:10 发帖IP地址来自
去酒吧,上了厕所刚刚坐下有个小哥哥过来直接问我
“你有多高?”
“嗯?”
“身高?”
“173”
“找女朋友就该找你这样的”
我当时一脸懵,这个……算表白吗?可能他是个泡妞老手吧……但是我该怎么回话呢?
“额……谢谢你哦。我有男朋友了……”
对了,他目测185+,具体没问

YOUNGER  3级会员 | 2018-10-17 21:48:11 发帖IP地址来自
有,强答一波,我是男的。高一时候星巴克写作业认识一个妹子172,那时候我174.5。后来高二走在街上远远看见,我176妹子告诉我她180了!啊但是现在我181了,她对外宣称180却还是比我高!不过不会感觉很奇怪啊,和身高关系不大吧。但是我身边180左右的女同学男朋友也都是身高比她们高一点点的,反倒是185+的男同胞女朋友普遍身高低一些。orz
李森霆  2级吧友 | 2018-10-17 21:48:12 发帖IP地址来自
今天知乎是疯了吗,给我推送的都是什么问题……
看到这个问题,好多陈年旧事涌上心头。
第一个用情最深(截止那时)的女朋友长得好看161,被重伤之后,再也没有跟低于170的女生正经谈过,可能心理上也是要让以后身边人都压她一头吧。
吃包子不吐葡萄皮  4级常客 | 2018-10-17 21:48:13 发帖IP地址来自
我觉得问题主要在于。。。中国男生似乎本来就不太擅长搭讪,如果是喜欢擅长搭讪的男生根本不会在乎你多高的。。。