如何评价 NBA 2017-2018 赛季 11 月 17 日勇士 88:92 凯尔特人的比赛?

论坛 期权论坛 期权     
呦喽兮枯   2018-10-17 21:45   1668   10
凯尔特人取得 14 连胜!
0 人收藏

10 个回复

嘻嘻嘻  4级常客 | 2018-10-17 21:45:21 发帖IP地址来自
裁判的存在就是为了保证球赛的公正性,能做到NBA的裁判相信他有自己的评判标准和尺度,并且他的专业性不是我们这些业余的人能企及的。别搞得好像你们有多牛逼,你们这么厉害怎么不去?勇士确实可以称是现阶段联盟最强,无论攻防,但凯尔特人也处在上升阶段,他的防守可以说是联盟最强了,把勇士防到88分也可以证明这一点。而且我觉得搞笑且让人嘲讽的是,每次勇士输球勇士的球迷都说是裁判的问题,你们不觉得自己很搞笑么?凯尔特人15连胜在你们眼中就是侥幸?!呵呵,理性看球吧  一群sb  欧文的上篮是很风骚,这就被你们一群嫉妒的毒舌说成马戏团?你别是个傻儿子吧  控制不了自己想骂人的冲动,但我不能给我欧文丢人。谢谢就说这么多
刘知知  3级会员 | 2018-10-17 21:45:22 发帖IP地址来自
很多人都在说裁判问题
我觉得
这哨子确实有点偏,但完全上升不到一些人嘴里的裁判强行干预比赛甚至侮辱比赛的程度。

我觉得这些球迷太玻璃心了
联盟30支球队,哪个没遇到过主场哨,偏哨?
为什么勇士碰不得?
我觉得各位可以抱着客观的态度看一遍录像。

这只是正常的主场哨的尺度而已
在19比0期间凯也被吹了好几个进攻犯规,走步违例等等。不存在什么裁判帮助凯起节奏。

而勇士之所以被打了个19比0完全是自己进攻失误多效率低造成的。看了录像就会发现,勇士那段时间的进攻过于简单,大多是单打。冲击内线遭遇包夹也是仓促传球,失误多也在情理之中。而凯尔特人许久未开的远投也突然来了灵感,仅此而已。

对于争议判罚
杰伦盖汤普森的扣篮一球属于误判无疑
库里三连犯期间我觉得也只有右侧底角防守塔图姆的犯规有待商议,其他的确实犯规了。
莫里斯追盖格林一球根据NBA的球手一体规则也确实是个好冒。
最后的罚球准绝杀那种时刻也确实可以不吹,但是看了视频就知道。在哨响的一瞬间格林和补防的杜兰特都已随欧文飞出底线,霍福德牢牢卡住篮板位置,这球即便不吹,也基本上是补篮命中(腾讯评论员王猛可能第一时间没听到哨响,也下意识的认为是霍福德补篮命中。可见就当时的场面来看,不存在勇士球员由于听见哨响没有和霍福德争抢篮板的情况(可以看下当时离篮板最近的勇士球员伊戈达拉))。

综上,欢迎讨论
OSP  1级新秀 | 2018-10-17 21:45:23 发帖IP地址来自
今天的比赛结束了
不过因为裁判,搞得我看球的心情都有了影响(主要是对库里的几个判罚有问题,至于最后对欧文的犯规,,这个,,,我一瞬间以为其实没哨子,毕竟霍福德补篮2分到手了)。。。

但是作为一个凯尔特人球迷还是要依次感谢——
感谢篮网(毕竟没有篮网就没有布朗和懒兔
感谢少帅
感谢每一个主场球迷
感谢每一个凯尔特人

以及,感谢你们——

这场球,最好看的,不是胜利,
而是你们的影子
demon  4级常客 | 2018-10-17 21:45:24 发帖IP地址来自
不管最后多少人说裁判黑哨什么的
第三节最后那一波19:0
还需要证明绿军的实力吗?
匿名用户   | 2018-10-17 21:45:25 发帖IP地址来自
程程程程  4级常客 | 2018-10-17 21:45:26 发帖IP地址来自
鞋要

我是勇蜜。

水花今天铁,尤其是库里。还好凯尔也是,两边一个靠阿杜一个靠布朗。

真的是很恶心上面诚言那个回答
你朋友死了,你悲伤带着火气打球无所谓。可是你尺度大了就得吹,不然裁判是干嘛的。体育竞技还顾那么多呢?你跟你媳妇离婚是不还得让你俩球?

图书馆看的腾讯直播。整场比赛杨毅这种解说员在柯凡事件后那么注意言辞的也说吹罚对客队不公平。您还舔着脸说裁判帮了小忙? 吹罚尺度不均间接或直接对勇士造成多大影响,最少有五次吧(克莱、格林的上篮,阿杜的防守,库里的三次犯规,欧文的最后罚球)。这不是亲爹哨?后爹也没这么吹的啊?

这和去年总决赛G3、G4 有区别吗?

我三分钟吹你当家球星三次犯规是小忙?吹他么替补席我也没见过这么吹的啊。勇士赢的时候就是巨头抱团,真垃圾。这会儿没tm巨星哨。合着人家努力成超巨就是让你们骂的时候有理由?

亲爹哨这么多才赢四分?无所谓呗,那就甲骨文见,也让裁判帮点小忙?

本来不想撕,我一看全给绿军洗。合着他朋友死了他打球尺度就可以变大了?就不被吹了?他今天是厉害作为新秀,可我就不信。第二节那几个该吹的犯规都吹了你看他还能这么厉害?最起码防守不行了吧。看这么多年球,别说不懂犯规麻烦对选手心理和表现的影响。再者欧文最后那球是巨星哨还是布朗他朋友能buff绿军全队?

最后,不公平就是不公平。别tm消费死人。还打球的时候心里有个声音。谁没个生老病死,沃尔的小朋友癌症去世我也没见他尺度这么大。

真不要脸。 以上 不服来撕。
MAYDJY  2级吧友 | 2018-10-17 21:45:27 发帖IP地址来自
吹啊吹啊我的骄傲放纵
吹不毁我纯净花园
任风吹  任它乱
毁不灭是库里的发型

绿军打的真有韧性
匿名用户   | 2018-10-17 21:45:28 发帖IP地址来自
卧听雨  2级吧友 | 2018-10-17 21:45:29 发帖IP地址来自
我现在知道为什么跳投队赢不了总冠军了。

当被裁判针对的时候,跳投队受到的影响肯定比杀伤内线的球队高。

你跳投队手感好是吧?吹你2个犯规,你下不下去休息?不下去我继续吹,下去休息打断了你的节奏,再回来很可能影响命中率。

你跳投队一波流是吧?你被犯规我不吹,然后我吹你进攻犯规,强行中断节奏。

反观杀伤内线的球队呢?篮下的命中率比外线高时肯定的,越到后来紧张的时候越这样,而且把你罚下去还能休息,反正是往内线冲。
荒野伤疤  1级新秀 | 2018-10-17 21:45:30 发帖IP地址来自
干嘛轮裁判,勇士打得不好是主要原因。目前勇士5打8是2胜1负,唯一赢的一场还是靠阿杜最后的逆天三分。不趁着常规赛多练习练习5打8,总决赛就悬了。
你们不懂肖华的良苦用心