FGO中有那些具有奇效/显得鸡肋的四星礼装?

论坛 期权论坛 期权     
圣诞岛假面   2018-10-17 21:44   4869   10
0 人收藏

10 个回复

学渣鸣  3级会员 | 2018-10-17 21:44:47 发帖IP地址来自
1.钢之抱歉,特别好用的防御型礼装,与狐狸搭配再加蓝卡打手效果拔群
然而很多人把它视作沉船标志而撕掉
2.绿之破产,B叔真·羁绊礼装,抽不出麒麟臂的话可以试试
3.满破柳洞寺,如果你的大嘤雄没有宝石翁,如果你的肯娘/奶光没有黑杯白杯,这个挺好用
[h1]………………伪·分割线………………[/h1]4.宝石剑(上一次落下的),我的梅老板在没有欧洲棱镜之前带的就是它,没有天之晚餐也可以用它代。
对!你没看错!我!有!梅!老!板!!!
(翻身非酋把歌唱.gif)
忘了……说的是四星礼装……管他呢
月天祈  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:48 发帖IP地址来自
欧洲魔法?(滑稽)
对对就是那个叫死灵魔法的
我不想说当年靠着这货连苟6回合然后半个月要啥不出啥的过去了_(:з」∠)_

经评论区提醒是死灵魔术不是死灵魔法_(:з」∠)_
feld  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:49 发帖IP地址来自
所有巧克力礼装
陈亦庄  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:50 发帖IP地址来自
提名各种灵子肖像,加50经验真的没什么用啊...
吹啦弹唱  4级常客 | 2018-10-17 21:44:51 发帖IP地址来自
算是补充下吧,老骑士对于打暴击的萌新提升很直观,另外作为低配版热砂,巴姐礼装可以让狂阶抢过拐,也是有挺保留价值的。
四季飞雪  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:52 发帖IP地址来自
不知道羁绊礼装算不算你所说的四星礼装,我还是点名几张羁绊礼装吧。
1.雪之城(b叔的羁绊礼装)
效果:赋予自身站续状态三次,每次回500hp。
点评:说他是羁绊礼装之王也不为过,如果有打不过的本,不妨用雪之城b叔单挑试试。
2.所剩之物(圣乔治羁绊礼装)
效果:自身退场时,赋予全体无敌状态一回合,伤害减免1000三回合。
点评:圣乔治登场一般都是炮灰的命,不过没关系,当他带上羁绊礼装退场后,可以让他继续散发生命的余热。
3.玉藻俱乐部(玉藻前的羁绊礼装)
效果:全体蓝卡性能提升15%。
点评:相信我,场上如果有两个带上羁绊礼装的玉藻前,你的所有蓝卡性能绝对上升一个档次。
4.黄金苹果(阿塔兰忒羁绊礼装)
效果:全体绿卡性能提升15%。
点评:你们要的绿拐。
姬影轩  3级会员 | 2018-10-17 21:44:53 发帖IP地址来自
歪曲之魔眼,空境up抽215高几率满破,25%红魔放比肩麒麟臂,不过有降防DEBUFF
幻灬  4级常客 | 2018-10-17 21:44:54 发帖IP地址来自

一张满破封印

800集星
抱歉
我黑贞不止打三回合暴击
扎扎  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:55 发帖IP地址来自
满破老骑士,打暴击爽的一批
shielder  3级会员 | 2018-10-17 21:44:56 发帖IP地址来自
黄金鲤鱼图,没有好礼装的我一直都在用,特别好用