有哪些好看的Nike鞋?

论坛 期权论坛 期权     
不服你咬我啊   2018-10-17 21:44   4635   10
感觉在网上看到过很多Nike很好看的鞋子,但是都不知道叫什么,我只知道Nike比较火的几个系列,dunksb空一aj华莱士airMax啥的,希望各位大佬能推荐一些比较好看的鞋子,有上脚图更棒了。
再问一下各位大佬一般都去哪里买鞋子啊?想买一双airMax1jdi感觉淘宝上要不就是没号要不就是6,700价格很假。
0 人收藏

10 个回复

厄什纳莎芘  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:45 发帖IP地址来自
exp 14 600多就有了 鞋面用的是裸纱设计但不是透明,但也符合潮流趋势,缓震也是舒适的,不过建议大一码

nike zoomfly sp

和上面的鞋子类似,价格也比那双贵一点,大概800到1000
nike shox gravity

非常冷门的鞋子,这个科技因为种种原因导致早期nike弃用,直到近几年又改良重新推出shox鞋款
肛肠科可人儿  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:46 发帖IP地址来自
React Element 87
刚出不久 好看不贵 冷门 透明
akalin  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:47 发帖IP地址来自
外地旅游加刚工作完准备睡觉看见了
那就干脆答一发吧...
纯属个人觉得 另外我口味可能比较独特 轻喷
sb系列 low dunk 北极狐配色好看 带zoom 穿起来贼舒服 价格也不高
另外还有aj系列 11 4 1 我都觉得蛮好看的(在攒钱买11)
宇航员...这个比较贵了...(超级喜欢就从朋友那买了一双他骗我说是什么真标原厂的...后来才知道是假的就再也没买过了...)
喷泡 各种喷  比较喜欢羊毛喷等 (太贵还在攒钱)
我还喜欢阿甘 电影也好 鞋子也好 我都喜欢(超爱这种 目前买了彪马板鞋 类似于松糕的那种   匡威1970s  万斯  adidas的金标贝壳头  鬼冢虎的银色版 价格都不高又好穿)
还有一双去年王俊凯代言的那双跑步鞋也挺好看的 就是穿起来没多大气垫的感觉(可能我自己穿惯了boost...)
还有拖鞋也好看...就是下不了水 但是穿起来是真的舒服
两个max系列  飞线编织系列  
空军系列都行 (口碑好像蛮好的  但我一双都没买)
篮球鞋的话我就一双nike的 欧文3
欧文3 4 都好看 就是比较难搭 因为鞋看起来大所以对腿的要求蛮大的吧 (还好我腿长 ...哈哈哈哈哈哈哈哈...176.5的腿跟隔壁新疆186的小哥哥腿几乎一样长....... )
另外还有什么特殊配色的子弹头 皮蓬啊什么的
联名系列 还有手绘啊什么的
主要还是看自己喜欢哪种类型吧
买鞋的话 毒 网易考拉 酷动城 全球购 虎扑 还有那个nike的app
反正别去淘宝买那种便宜很多的就行...
赏味期限  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:48 发帖IP地址来自
nike的空军一号个人感觉很好看 而且还百搭一两千的价格 建议入手
小猪猪  4级常客 | 2018-10-17 21:44:49 发帖IP地址来自
AF1最近新出的掉钩系列蛮好看的,部分实体店有橙色小掉钩贴布的个人感觉不差于最近火起来的有字的版本。
睚眦一笑  4级常客 | 2018-10-17 21:44:50 发帖IP地址来自
好不好看种种东西太主管了,,只能是自己多看看,找到适合自己的
哈哈  7级小牛 | 2018-10-17 21:44:51 发帖IP地址来自
必须aj4赛车蓝 个人最喜欢
空城里  3级会员 | 2018-10-17 21:44:52 发帖IP地址来自
我对耐克鞋也不是很懂
个人最喜欢af1中邦红白配色那一款
但那一款好像货很少的,在网上找代购的朋友说要1899,溜了溜了   

中毒,感觉这双最佳
yumangit  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:53 发帖IP地址来自
一般都去毒app买鞋吧  淘宝上的价格比毒低50-100的价格都是挺正常的。
至于nike好看的鞋其实你说的几双都挺好看,如果你想实战的话pg  欧文  詹姆斯系列的球鞋颜值很不错,实战也很爽
刘白  4级常客 | 2018-10-17 21:44:54 发帖IP地址来自
最近爱上了伦纳德aj1,疯狂攒钱