部队里的训练能练出健身房那种大块的肌肉吗?

论坛 期权论坛 期权     
Ken6183   2018-10-17 21:44   6735   10
无意中看到中国武警2016年的征兵宣传片,里面有个肌肉很发达的战士在硬拉杠铃,感觉好厉害!问题是部队的训练能否练出这种肌肉呢?部队的训练好像有很多长跑,400米障碍之类的,需要耐力,爆发力,协调力,我想更多的战士是练出李小龙那种精干的肌肉吧?当过兵的朋友很多块头都不算太大,但是体能爆发力都很好,那么视频中的那个战士又是怎么练到这么大块的?部队的训练应该练不出这么大块吧?
0 人收藏

10 个回复

凡人  4级常客 | 2018-10-17 21:44:35 发帖IP地址来自
健美是需要饮食进行配合的,俗话说的好,肌肉不是练出来的,是吃出来的。
此外,健美训练以器械力量训练为主,肌肉膨胀的幅度较大,粗度增长较快;部队训练则是以实战为目的的体能训练为主,而体能训练某种程度上是会消耗肌肉的。
所以部队训练能练的很结实很健康,但练不出健美的那种大块肌肉,宣传片这种东西,还是以宣传效果为主,图中举杠铃的镜头,要是配个瘦子多难看呀。。。。
花酒半壶  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:36 发帖IP地址来自
估计很少吧,一般都属于精瘦,跟饮食和训练方式有关,不大可能成壮汉。毕竟要经常负重跑之类的。不是以发展肌肉为目标
梁非凡  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:37 发帖IP地址来自
说实话练的那么大有点恶心了,偶尔去公园散散步出出汗不好吗?
叫我鑫哥就行  3级会员 | 2018-10-17 21:44:38 发帖IP地址来自
部队里大多是精瘦有劲的军人,力量肯定比健身房的人大很多,而我们这儿也有图片中那样的大肌肉男,不过都是狠练加上吃蛋白粉才得到的,军人不是为了身材而练,而是为了打仗而练。
欢乐英雄  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:39 发帖IP地址来自
你以为是这样的

其实真正的士兵是这样的

坦克猫  3级会员 | 2018-10-17 21:44:40 发帖IP地址来自
我也是國外特種部隊的成員 你說這事存在
我在泰國和大象掰手腕 把大象鼻子幹骨折了,引起了國際糾紛。
動物園園長不幹了 帶著當地賭場老闆來找我
我自己面對了他們二十多人 ,全讓我打跪了
最後我就讓他們一個人走了 因為他告訴我他還有個妹妹在咱們中國留學.他答應我會和自己妹妹學中文

但是賭場老闆的老婆看見了我的風采
不可自拔的愛上了我 還加了我的微信
最後讓我留在泰國 說給我買奔馳g65 我拒絕了
因為我還得回去上班
和你說這些你別告訴別人
要不你會惹麻煩
zjq  1级新秀 | 2018-10-17 21:44:41 发帖IP地址来自
塑形和增加力量是两个概念
匿名用户   | 2018-10-17 21:44:42 发帖IP地址来自
你龙哥哥  4级常客 | 2018-10-17 21:44:43 发帖IP地址来自
大肌肉来个高强度冲锋能死半路上,不信试试。
前方  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:44 发帖IP地址来自
那是喝蛋白粉喝的,我以前也喝,自我感觉还不如在公园打太极的好呢。