如何评价《龙珠超》?

论坛 期权论坛 期权     
杨小飞   2018-10-17 21:44   1846   9
0 人收藏

9 个回复

250円的他妈西  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:17 发帖IP地址来自
我来说一个比较中肯的吧,
东映真的是毫无诚意,各种崩坏,各种渣剧情,连之前的铺垫都能忘得一光二净。
人设崩坏,性格巨毁,战斗力不明而且奇葩。
推荐看漫画,龙珠超的漫画真的比东映的垃圾有诚意多了。
自己啃的屎,我跪着会强行啃完

ask  14级大佬 | 2018-10-17 21:44:18 发帖IP地址来自
七龙珠从小学开始看,让我从未忘记里面的人物以及情节,新出的龙珠超昨天开追,今天看到最近更新,但是总感觉和过去的味道不一样了,槽点就不一一列举了,真心话希望龙珠系列更好,让更多喜欢龙珠的爱好者继续支持与喜爱,不管是情怀也好,还是怀旧也罢,总之还是希望龙珠继续影响着我们!很想吐槽一句,孙悟空的智商比之前弱多了,不知道鸟叔是故意的吗?我好桑心啊~~~(  )
静悄悄的领事馆  2级吧友 | 2018-10-17 21:44:19 发帖IP地址来自
就一点,画质完爆其他系列
徐一一  4级常客 | 2018-10-17 21:44:20 发帖IP地址来自
比克这点我真是无力吐槽了,怎么可能打不过第六宇宙的弗罗斯特!!!秒杀好么
黄杰  3级会员 | 2018-10-17 21:44:22 发帖IP地址来自
说实话龙珠超比gt更有原味.   特别关于克林也要变强的, 那段和悟空的对话, 完全是鸟山明内心的写照啊.  我仔细对比了龙珠超和z甚至一开始打比克的那些动画, 我只觉得龙珠超也并没!有!明!显!的!劣!势!   但是无脑喷子们还是太多了, 他们应该都没有真正的热爱龙珠这部漫画.  如果真的热爱的话, 就不会说出那种过分的言论.  
Boyce WENG  4级常客 | 2018-10-17 21:44:23 发帖IP地址来自
《龙珠超》不是你心中的龙珠,但它依旧是龙珠
李力  4级常客 | 2018-10-17 21:44:24 发帖IP地址来自
龙珠超很好看,有的看就不错了!
监介  3级会员 | 2018-10-17 21:44:25 发帖IP地址来自
变得真的是我们
龙珠看的不是什么精彩绝伦的剧情(剧情在z的时候就已经不是主导了)
超的打击感依旧做的很棒,是我近几年来打斗场面看的最棒的动画了
调戏猫的鱼  3级会员 | 2018-10-17 21:44:26 发帖IP地址来自
一堆说回忆,说设定,说变化的,拜托,你从小那个丑逼样,到现在都好歹长成了个人样,人过了这么多年不能有点变化?  你小时候还在地下捡屎玩,别人性格也多少年一成不变?
说尼玛 打17号开 蓝, 天津饭都能上场,wqnmgb,合着除了主角光环 其他人都该一成不变?  一成不变就是你们这群low逼所谓的神作了?
让没看过龙珠系列的人看,十个里十个都认为龙珠超比之前系列好,因为画风首先就清晰的多,
你们这群low逼说什么不该出续集之类的货色,不过是逃避不了先入为主 这种返祖思维的猴子。