金秀贤经纪公司对他的定位是明星还是演员?感觉他火了之后很少拍戏啊?

论坛 期权论坛 期权     
张楠   2018-10-16 22:31   4701   9
本人比较喜欢看电影电视剧,近两年很关注韩影韩剧,发现金秀贤的作品数量以星你划分,之前能保持一名比较有想法的演员上升期一年一部电影一部电视剧的节奏,作品的质量也都非常不错。星你之后三年只有两部作品,其中一部电影还没有制作完成并上映。我也关注了一些其他我个人觉得演技、作品都不错的韩国年轻男演员,近几年似乎作品也没有这么少。所以想请教万能的知友们,是金的经纪公司对他的定位问题呢?还是他本人的定位问题?或者其它的问题?是真心的请教,理性的分析,谢绝撕逼!
0 人收藏

9 个回复

桃金娘  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:09 发帖IP地址来自
明年这哥们要入伍了,一切要两年从军回来再考虑定位了!
阿墨  4级常客 | 2018-10-16 22:31:10 发帖IP地址来自
他的目标一直是成为一名让人信赖的演员。定位当然不只是韩流明星。公司怎么定位的不确定,但是感觉秀man自己的选择权很大。他挑角色,在收集角色卡,制作人之后,打破了都教授的固化形象,正好让人看到了又一个不一样的金秀贤。虽然我也很怨念为什么不接一个电视剧,但是看最近电视剧都一脸扑街相,还是算了 。本月28号要上映的这部电影《REAL》拍摄周期也很长,去年冬天还有消息说小金又补拍了一些镜头,到今年四月才出音效等制作方面的消息,之前听说他为这部电影还花时间去学武打技能了 。
秀man不拍戏的时候在干什么?看2016年的活动,就是拍广告,参加好朋友电影首映,有代言产品签售会,每年都有的夏威夷度假然后顺便拍杂志封面,然后就是去打保龄球,考证,年底颁奖,然后到现在电影宣传期。才出来接受采访,参加综艺 ,好吧,过得很充实,很低调。
哎呦我去  3级会员 | 2018-10-16 22:31:11 发帖IP地址来自
我看过他的一篇采访,主持人问他如果他想演的角色和观众想让他演的角色发生冲突他会怎么选择,他说要选他想演的,可见他对角色的看中已经超越剧本,所以演了制作人,他其实是想在角色上有突破,你看过他所有主演的戏以后你会发现他角色很少重复,当初他和公司签约的唯一要求就是让他自己选剧本,所以他一直不拍戏可能就是因为他没找到有新意还让他有发挥空间他能驾驭的了的角色吧,可能觉得他太挑了,但是他之前的功绩让他不得不挑的
匿名用户   | 2018-10-16 22:31:12 发帖IP地址来自
阿婧  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:14 发帖IP地址来自
他不是之前沉迷保龄球吗。。。。而且现在入伍了,等退伍吧接点好剧本走忠武路啊。。。
安心  4级常客 | 2018-10-16 22:31:15 发帖IP地址来自
肯定是演员啊,作品少是因为要走精品路线啊,目前20代里我觉得演技很棒的一个金秀贤一个就是姜河那。而且金秀贤经纪公司是keyeast,斐勇俊创立的公司啊,演员就是要跟着演员走的嘛
厘米  3级会员 | 2018-10-16 22:31:16 发帖IP地址来自
演员啊 他接戏要精 眼光又好 所以慢一点
平时爱好超多 打保龄球摄影什么的
匿名用户   | 2018-10-16 22:31:17 发帖IP地址来自
海边的卡夫卡  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:18 发帖IP地址来自
他需要的是适合自己的角色,而且韩星这个都是隔几年换一拨演员
《隐秘而伟大》不错呦,据说他为了这个电影练了一年