英国成功脱欧后一些民众表示后悔了,如何看待?

论坛 期权论坛 期权     
Jade   2018-10-16 22:31   6715   9
0 人收藏

9 个回复

匿名用户   | 2018-10-16 22:31:03 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-16 22:31:04 发帖IP地址来自
徐如林  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:05 发帖IP地址来自
不知道那些嘲笑英国的人有没有想过,在公投举行之前卡梅伦为了阻止英国脱欧可是各种宣传手段都用上了,明星鼓动,报纸分析,甚至挨家挨户发传单。那种铺天盖地的宣传力量带来的结果还是52比48,这难道还不能说明英国人脱离欧盟的决心之强吗?民众无论被怎么劝说,投票结果还是脱欧,难道还不能说明脱离欧盟,才是英国大多数人想要的吗?如果没有这些宣传机器的力量,那这次的投票结果,恐怕就不是52比48吗,而是62比38甚至72比28了吧?
ajoy  1级新秀 | 2018-10-16 22:31:06 发帖IP地址来自
“公民之中的大多数虽然可能犯错误,但它没有与自己对立的利益。”只可惜公民对自己有什么利益从来不太清楚~追求了太多的权利,却忘了顺便读一下这些权利的说明书
月半月半胖  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:07 发帖IP地址来自
再投一次啊!人想法会变得!今天投了a可明天我想投b,所以建议英国每半年投一次,脱欧投完了再投入欧,脱了入,入了脱
——————————
。。好像不用半年就要再投一次了。。

[cp]对退出欧盟的投票结果不满的英国民众在英国议会(The Parliament of United Kingdom)网站发起请愿,希望进行第二轮公投,迄今已获得超过264万签名。(图片来自议会网站)[/cp]

拿铁不加糖  3级会员 | 2018-10-16 22:31:08 发帖IP地址来自
只要英国人玩的快乐就好!苏格兰,威尔士,北爱尔兰,玩起来!动次打次。
陈与林  2级吧友 | 2018-10-16 22:31:09 发帖IP地址来自
当初是你要分开,分开就分开。现在还想再公投,再次插进来。
阿里郎里个郎  3级会员 | 2018-10-16 22:31:10 发帖IP地址来自
当所有人都要为一件事负责,就等于没有人需要负责。
匿名用户   | 2018-10-16 22:31:11 发帖IP地址来自