你是如何找到你现在的工作的?

论坛 期权论坛 期权     
yyqxmmd   2018-10-16 22:27   8772   10
0 人收藏

10 个回复

阿飞  5级知名 | 2018-10-16 22:27:53 发帖IP地址来自
13年刚毕业,专业生物工程,去一家药品研发公司应聘做测试员,面试的时候在外面跟其他人聊天发现他们基本都是985,简历漂亮的爆炸,瞬间感觉机会渺茫,我就想着进去碰碰运气准备下一家了。不过面试的时候老板问我爱好特长,我逗比属性爆发说了句,打架喝酒吹牛逼,我他么居然被面试上了!!
第二天去人事部报道结果居然是保安部经理!!!wtf!她回答的很清楚就是保安部经理,而且我的办公桌居然就在她旁边。我的职责就是做老板的狗腿子打手,给老板饭局挡酒兼职司机,至于保安管理跟我没关系。
干了2年体重从180斤长到了220斤,公司里的人对我的称呼从大个儿变成胖子。
匿名用户   | 2018-10-16 22:27:54 发帖IP地址来自
yoyo  5级知名 | 2018-10-16 22:27:55 发帖IP地址来自
不请自来 其实现在的工作没什么好撩的 简单说 就是读研回国后 开始广投简历 面了一堆 我觉得所有拒绝我的原因就是我大龄未婚未孕 这个是最大的问题!我都要受挫了!真的!当时自己在家哭了好几次 现在的公司也是直接给我打电话来面试 我都忘了投过这个了!因为距离家远 我当时开口要了一个比较高的工资 而且一面还迟到了 但是表现比较好 口语也还好 没想到offer就来了 加上领导是个两个孩子妈妈 也不是很在意这个 这个公司因为我远 还给我加了点工资 后来发现除了远 基本没缺点吧 工资在我们这个新一线城市 女孩子里面算是比较高 而且对于我结婚生孩子领导也表示了支持!
马马  2级吧友 | 2018-10-16 22:27:56 发帖IP地址来自
我是硬撩的,费劲巴拉的考上了个工作。
「已注销」  8级牛人 | 2018-10-16 22:27:57 发帖IP地址来自
1.
经理:“能喝吗?”
我:“还可以。”
经理:“能吃吗?”
我:“最后一个放下筷子。”
经理满意地点点头,就她了。
——
2.
总监:你 ,
我:巴拉巴拉巴拉巴拉……

武神风暴  3级会员 | 2018-10-16 22:27:58 发帖IP地址来自
认真努力,加油不放弃
镀锡铁人  2级吧友 | 2018-10-16 22:27:59 发帖IP地址来自
我来说下身边一个妹子是怎样撩到现在的工作的,妹子大专毕业来我们公司实习。一周后跟我们混熟了,天天跟我们一起说老板抠。三个月后突然不说了,然后过了一个星期老板离婚了。然后妹子去做了老板娘
匿名用户   | 2018-10-16 22:28:00 发帖IP地址来自
今晚打老虎  5级知名 | 2018-10-16 22:28:01 发帖IP地址来自
换了很多次工作,最重要的两个都是靠意念。刚毕业为了到上海接了一家烂公司的offer,入职后被老板各种坑,后来有一天出去办事路过一个政府大院,被周围的环境和气派的大楼吸引住了,于是就有了强烈的到那里工作的欲望,考了公务员就进去了。后来又出国辞职,换了几次工作。有一天路过市中心一家投行的大楼,又动了心思,想着要是到这里工作多爽。随后很偶然的就在网上看见了招聘广告,投了一下,搞面试什么的折腾了三个月就进来了。现在感觉还是不错的哈
匿名用户   | 2018-10-16 22:28:02 发帖IP地址来自