网拍模特买家秀到底靠谱不呀?

论坛 期权论坛 期权     
哈哈哈   2018-10-16 00:38   13227   10
有入过的吗,到底能不能赚钱呀,谢谢小仙女们,在线等急
0 人收藏

10 个回复

qwer   | 2018-10-16 00:38:15 发帖IP地址来自
与你无关  1级新秀 | 2018-10-16 00:38:16 发帖IP地址来自
只能跟你说超过80的不要进,我有很多个网拍群至少四十几个,有质量好的也有差的,会费在39-298的,两百多的也不见得有多好,主要是挣你的外宣费,我之前进了一个两百多的,其实也都没什么区别,那些天天在朋友圈发的看起来单子好像特别多,你也不想想有多少人在做,比你好看的人多了,除非你长得特别美网红脸,才有机会接到单子,一单也就三十几块钱,两百多,你要接多少单才能回本呢!不过真的想做的话,可以进一个尝试一下,二三十的质量可能不行,大多数都是刷单,四五十左右的那种群就差不多了起码不会太差,既满足你的好奇心了,又不会因为接不到单子心疼你的会费,我还有一个微信平台也是买家秀的我感觉这种的平台比较靠谱

刚刚发的这种就是详情拍一单一两百,不过要颜值的

laumangsan  2级吧友 | 2018-10-16 00:38:17 发帖IP地址来自
首先我觉得有些平台会费200多300真的没必要,只要你肯做本倒是能回来但是回本了也就没有啥兴趣了,我也是最近看了几个不同的平台,最后选择了我现在这个,每天单子挺多的,东西也不错,目前还没遇到所谓的骗钱的,我加入时候是66现在涨价了,我也不知道为啥涨,我进了不到一个月就涨了……大部分是送拍单,我两天回本,有送的帽子,隐形眼镜,拖鞋,项链,反正平时女生爱瞎买的都有,哈哈哈,其次就是佣金单,跟刷单差不多,收到好评一单10-20不等,还有ab单,比如你拍一件衣服送你个帽子,就不用拍照,好评就行了,哈哈。外宣拉人也是有提成的这个真的有啥说啥,没啥好藏的,拉了两个室友了,我仨现在都不用买背心啥的了
分享一个最近刚拍的项圈,挺有个性的

加入之后挺开心的!要是你们有兴趣可以联系咨询我!
而且真的不是传销阿也不是微商,没有什么等级!
有兴趣加v咨询:lmc5622
欢迎你咨询,可以做个朋友!哈哈
ViVi   | 2018-10-16 00:38:18 发帖IP地址来自
郑小阳  3级会员 | 2018-10-16 00:38:19 发帖IP地址来自

靠谱,靠谱到我进不去的那种…
放照,怪自己丑…
M小太阳  2级吧友 | 2018-10-16 00:38:20 发帖IP地址来自
网拍看你在一个什么平台,还要看平台的质量,一些不收钱的我觉得是没有保障,做那个毕竟很怕跑单不管是商家还是刷手如果每个人进去都要交,那被坑了,到时候团队也会给你补偿的!还有就是看质量,说实话一单3-4块就真的没意思了还不如不做!再咋样也得做一单够一天的饭钱!这个也是我做网拍来半年的经验!希望有帮助
aye  4级常客 | 2018-10-16 00:38:21 发帖IP地址来自
能赚钱但不要指望太多。
而且呢很多都是送拍单,没有佣金的
满昏  2级吧友 | 2018-10-16 00:38:22 发帖IP地址来自
正在一个89的平台做,靠谱确实是靠谱的。一定能赚到的前提是至少得会拍照,不然的话就只能接些佣金六七八块单的单刷,或者ab单,肯定不会亏就是了,89想攒回来慢慢也就回来了。
不过有些高会费的200多只能进纯买家秀群,如果你不会拍照那钱一定是打水漂了。所以平台选择要谨慎啊!
初见  4级常客 | 2018-10-16 00:38:23 发帖IP地址来自
我刚加入了不久,能赚到,多劳多得的一份兼职  ,有兴趣可以私聊我
安小主zz  2级吧友 | 2018-10-16 00:38:24 发帖IP地址来自
我算是被那种兼职坑过的,所以平台很重要。我高考完的假期进了一个72平台,会费还很高但是完全没得赚。
刷单一单小于5元还有限制,好多单子都是重复的。
后来进了一个网拍兼职,我个人觉得还好,会费不贵赚回比较容易。刷单每单就有10元以上,网拍的话可以赚几十,做外宣拉人也很赚~