现在的女生愿意男朋友给首付然后两个人一起供房子吗?

论坛 期权论坛 期权     
快乐肥宅水   2018-10-16 00:36   1888   10
0 人收藏

10 个回复

M Wang  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:34 发帖IP地址来自
我属于佛系的 ~不介意
呈呈呈min  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:35 发帖IP地址来自
很现实的问题就要现实一些来回答。愿不愿意要看房本上名字是怎么写的。
个人角度讲,作为女生我是不愿意的 最好男生买男生的女生买女生的不要参合。
小超人嘟嘟  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:36 发帖IP地址来自
可能更愿意两方一起付首付,一起还房贷吧。
思南  3级会员 | 2018-10-16 00:36:37 发帖IP地址来自
你说的现在其实是一个很笼统的概念,因为都会有个例,或者其他情况出现。情到深处自然愿意和你同甘共苦,这个压根就不用怀疑,祝幸福。
公演一场海市蜃楼  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:38 发帖IP地址来自
完全可以啊!现在贷款买房子的年轻人太多了。
匿名用户   | 2018-10-16 00:36:39 发帖IP地址来自
思念  3级会员 | 2018-10-16 00:36:40 发帖IP地址来自
我女朋友就愿意,没有什么愿不愿意只有够不够爱
肚肚肚肚肚肚  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:41 发帖IP地址来自
我就这样呀!不过是我家+男朋友家+我俩人存款一共付的首付。写的我名字,男朋友没过问,还觉得委屈我了,因为基本他身边朋友都是男方买房。未来结婚也是俩人一起还贷款,他家条件一般,我家能好一点,但也是普通工薪,首付给我的这些钱就当我的嫁妆,他家大约也给不起彩礼。但当买了房子那一刻,我俩都没想着未来分开房子怎么处理,婚前婚后财产怎么分,只是觉得漂泊的心定下来了,都想着怎么让未来的日子过得更好。当然世事难料,人心会变。但是真的到了那一天,一套房子的价值也比不上这些年奋斗过的青春宝贵,他要房子就把我给的钱还我,不要,我就把钱还他。即使不给钱,我们彼此都不会撕破脸去要,因为最宝贵的情谊失去了,要那身外之物干嘛?就当自己认人不清,错付了青春,交了学费,心甘情愿。
一颗咖啡球  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:42 发帖IP地址来自
我以为这是现在年轻人的共识呢,十年前你可以要求别人没几十万的全款房不嫁,现在你要求男的没几百万的全款房不嫁他可能会把头砍下来说要钱没有要命一条吧 毕竟我是必须有个自己的房子才会结婚的人,我的想法是贷款一起还首付也能掏多少掏多少,得跟上新婚姻法的脚步啊,不然首付没我的贷款换一头劲离婚的时候还是人家拿几百万的房子你拿几十万的比例赔偿
匿名用户   | 2018-10-16 00:36:43 发帖IP地址来自