由于预算问题,想买苹果7,现在3千9买划算吗?

论坛 期权论坛 期权     
林夕   2018-10-16 00:28   7232   8
苹果手机有哪些已经停产啊
0 人收藏

8 个回复

魏东阳  1级新秀 | 2018-10-16 00:28:57 发帖IP地址来自
不划算,港版XR才6000,你只要加两千元,而iPhone已经发布两年进入第三年了,假设你这部iPhone7买回来能用四年。那么

我还是建议你多加两千买港版xr用六年。
结论:买港版XR更划算
肆肆肆肆肆意  2级吧友 | 2018-10-16 00:28:58 发帖IP地址来自

从价格来说,3900只能买到苹果手机中的  7 32  6sp 128 (国行)。个人觉得现阶段是不划算的。美版的iPhone 8 64未激活的(或者0循环)在今年未出发布会也才3650…

那么有哪些 适合题主的水货手机呢

如图
zqian  2级吧友 | 2018-10-16 00:28:59 发帖IP地址来自
具体型号内存颜色
懒虫小白白  3级会员 | 2018-10-16 00:29:00 发帖IP地址来自
没描述清楚很难回答你的问题
青衿守风  3级会员 | 2018-10-16 00:29:01 发帖IP地址来自
我的备用机6SP用了三年,换了电池、升级ios12后,跟新机无异。。
如果不是为了追求全面屏、手势操作、新的AR功能,作为一般的接打电话、微信、新闻浏览、视频观看、非极致游戏体验,iPhone 7足够了
鼎晓枫  1级新秀 | 2018-10-16 00:29:02 发帖IP地址来自
你一定实在逗我,三千九为什么不买7p的高配?买国行七,,,
子妤  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:03 发帖IP地址来自

最近入手了一个x256g美版无锁的
价格很美丽5500  官换机  充电次数十多次
老板人很好,与他交流也很愉快
他那里7p128g无锁充新的也才三千多吧
所以还是觉得在花点钱买个8p256g充新的
划算,不要充新的也可以二手,充电次数百
多次4000 性价比高
不要说我打广告,实话实说而已
我就是在他那里买的,嗯没有被骗
他有自己的公司,有自己的淘宝
当然7p也不错,看个人吧
荷马遇到梵高  2级吧友 | 2018-10-16 00:29:04 发帖IP地址来自
不划算啊,美版8plus,3800就能搞定了