矮个子女生该如何打扮?

论坛 期权论坛 期权     
腰腰   2018-10-16 00:28   30193   7
身高 158cm
体重 42kg
怎样打扮会好看,有自信些
高个子女生该如何打扮?
0 人收藏

7 个回复

段卓奇  4级常客 | 2018-10-16 00:28:11 发帖IP地址来自
没有照片
话不多说
高腰!高腰!高腰!
淑女风一点的可以穿小高跟!
一只大巨蟹  4级常客 | 2018-10-16 00:28:12 发帖IP地址来自
长有萝莉的身高却萌不起来的脸,身高约=151早晚还偶有浮动(我也很无奈)!!
其实我也是进来看看如何搭配的问题,但是看了其他人的答案我觉得好像不是会不会穿的问题而是照片能不能拍好的问题,所以在这里我就寄出几张我的,看起来是大长腿的照片,个子不高的女生可以让男朋友学起来(虽然我并没有这种东西 )

我穿衣服没什么固定风格,看见喜欢能穿的就买了,不过朋友曾说我是努力想走小性感路线的矮子

这张照片是闺蜜拍的,黑色小短裙上衣短袖还加一个牛仔小马甲,那时候头发是真的挺长的(对于我这身高来说),不过因为不是纯黑色还有点点蓬松就觉得还好,没那么压身高(可能是自己想多了,别人看来很矮)

画重点!!重点是从下往上拍,男朋友太高的都蹲着!趴着!我闺蜜净身高172
这一张!!

前腿弯一点,后腿用力直,哈哈哈。
就是一件简单的黑色连衣裙加衬衫绑在腰上提高了腰线,于是胸以下都是退呀有没有!!
主要是朋友会拍照其实看手就知道我还是肉肉的(无奈╮(╯_╰)╭)

最后一张,真的是最后一张了。感觉我写了好多

这张照片我是比较喜欢这条HM买的裤子,后来不知道怎么就不见了。
根据看了其他帖子的总结为什么看起来不矮!!!
1、V领露锁骨,
2、撩起袖子小手臂细,
3、竖条纹裤子有拉长作用
所以看起来不矮了。各位我总结的可还到位,有没有要补充的?
其实我很想多尝试酷酷的街头风格的,但是前路慢慢我还需要想到最符合我的风格才是!
zealau  3级会员 | 2018-10-16 00:28:13 发帖IP地址来自
以‘’看心情‘’为原则的穿搭
https://www.zhihu.com/answer/405392663
罗美美  4级常客 | 2018-10-16 00:28:15 发帖IP地址来自
那些158 很瘦的人真的是很好了啊 我154 51Kg
不敢在网上买牛仔裤啊啊啊啊啊 要是我可以瘦就最开心了

我比较喜欢穿宽松的裤子 我大腿其实真的是粗死了 可能是镜子问题 反正穿宽松的裤子 吧他提到不能在提的高度 我腿又粗又短 心累

以前是长头发反正迷恋各种裙子还有皮衣 矮个子女生也要尽情打扮自己啊 各种风格都喜欢尝试 以前很喜欢那些很长的衣服因为自己矮很自卑 后来就不顾及别人的眼光了 生活是自己的尽情打扮尽情可爱 然后后来觉得长头发不好看了就直接喊我弟弟给我一剪刀剪短了  今年暑假就喜欢酷一点的风格 后来又比较喜欢微成熟 长裙短裙 各种很大的卫衣 以及到小腿差不多的大衣 全部都有尝试 反正就是喜欢各种宽松的衣服 喜欢穿小皮鞋 不喜欢增高不喜欢 然后就是自己喜欢的东西一定要买
我喜欢红色还有多元素的衣服 不喜欢单调 但是搭配的话尽量同一个色系吧 还有夏天就喜欢各种吊带吊带 还有就是宽松的裤子 但是我大爱还是裙子 只是冬天真的讨人厌了 衣服又鬼又穷
最后符一张弟弟剪的头发 还有几张照片哈哈哈哈哈哈哈希望大家都可以变好看 穷鬼溜了溜了

希望大家都开心快乐
晴天  6级职业 | 2018-10-16 00:28:16 发帖IP地址来自
首答。
净高: 148cm。
体重: 45kg。
好吧,这些还是我瘦了之后的图。之前都是50kg往上走。

扬长避短。我的短处真是罄竹难书……
1 这么矮的情况下还这么胖,主要集中在腰部,大腿,手臂,此三处必遮。
2 脖子短。几乎是看不到脖子了,v领是救星,如果里面要穿遮脖子的,外面最好也搭一个有领子的外套。露脖太多的话最好能佩戴项链等装饰,不然脖子和肩背连成一块,,,俨然一块虎背出来了。
3 肩膀宽。垫肩的,泡泡袖啥的,不能碰。

但是好在我的锁骨比较明显,自己脚踝的骨头比较明显,所以遮住肉肉以后露出这两个地方会比较显瘦。
另外就是: 高腰,裙子外套不能过膝盖。

下面这些是夏天和初秋的装备,冬天的目前没有照片还。占个坑。

伊伊伊个  2级吧友 | 2018-10-16 00:28:18 发帖IP地址来自
我自己身高156体重46,对于大家说的腰际线要高,不能穿过膝盖的大衣之类的我想都快写烂了吧,所以我把自己的经验拿出来给大家参考参考。先说说大家应该避免怎么穿吧,说多了都是泪,毕竟自己都经历过。好了,步入正题。
       第一点,一定一定不要穿宽松的衣服,想当初阔腿裤刚刚流行的时候,我也跟风买了一条,结果,恩,说多了都是泪,当然除非你足够足够瘦,要不然只会显的你很圆润。
        第二点,不要以为从头到尾只穿一个颜色的衣服会显高,对于有这种想法的人我只想说呵呵,穿一身黑既显瘦又显黑,你怎么不上天呢,这种想法大错特错,这种穿法只会显的你特别low。肯定有特殊的情况,但是我现在说的是大多数的情况。
        第三点,不要抱有身高不够鞋子来凑的错误思想,如果你是个学生党的话,不要尝试太夸张的内增高,你以为你身高变高了,但是你以为大家都是瞎子?不仅比例很奇怪,而且很像大妈,不过可以尝试穿垫3,4厘米左右的增高垫,(最好不要超过3.5厘米)或者穿松糕的鞋子,毕竟我们的目标是又美又高。
       就先写这几点吧,如果有人给我点赞,我再告诉大家该怎么穿。嘿嘿。
草原虾仁  1级新秀 | 2018-10-16 00:28:19 发帖IP地址来自
原来158算矮呀