辞职炒股是一种怎样的体验?

论坛 期权论坛 期权     
胸毛飘飘   2018-10-15 23:52   3608   9
0 人收藏

9 个回复

唐mddx  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:17 发帖IP地址来自
每天没事坐那里,看了就想买,买了就想卖,卖了又想买,结果亏亏亏。
离恨如春草  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:18 发帖IP地址来自
泻药,就目前的国内形势辞职炒股看似傻子一样的行为,其实背后反映出了现在国内的一些问题的,我来分析下,辞职炒股失去的是一份稳定的收入来源,而去依托运气形式来赚一些不确定因素太多的钱,但收获的是什么,收获的是没有上班的时候业绩压力,没有上班的时候时间的不自由,我们可以每天不用那么早起,跟随着股市的节奏,每天端着一杯咖啡,晒着慵懒的阳光,关注着一些新闻时政及时做好股票调整策略就好了。享受生活,没有压迫......靠天吃饭,赔了自己也乐意
努力  QQ用户 | 2018-10-15 23:52:19 发帖IP地址来自
个别人的成功属于小概率事件,对于大多数人来讲辞职炒股就是作死的节奏,这是现实
乙乙  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:20 发帖IP地址来自
我在寒暑假,每天定9:00的闹钟,眼睛还雾着就开始看看发生了啥,隔壁美股怎么样,然后9:15进入状态,9:25开始理今天的思路,午觉从来都是三点以后。炒股并不轻松啊 尤其是对短线选手而言
成吨的伤害  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:21 发帖IP地址来自
辞职炒股,最大的体验就是人变懒了,现在已经是懒癌晚期,除了股票对什么都提不起兴趣。
刚开始想全职炒股,主要是奔着想赚快钱,赚大钱来的。不想打工这一核心思想贯穿始终,觉得上班这点钱,根本满足不了自己享受生活的幻想。我幻想着有足够的财富,能够做自己感兴趣的事情,不受拘束,美女相伴周游世界。
令我产生了炒股能够赚快钱这种想法,源于无意中浏览到了淘股吧这个论坛,某位仁兄发贴实盘记录自己的操作供大家观赏,乍一看觉的好惊艳啊,这哪是炒股,这简直是抢钱,两个多月的时间就能把20多万炒到40多万,我要学这个!我要打板!有了这个技术,3年后就能实现财务自由了,顿时心潮澎湃了有木有。之后的几个月里,我每天都在论坛里翻阅各种实盘高手的操作心得,遇到写的玄乎的文章(大部分都很玄乎,像是看武侠小说),看不懂的,统统摘录下来,一个词一个词的查阅百度,以期能够完全消化理解内容,习得无上心法……
后来失败了,不是所谓的悟性不够,是发觉这套方式不适合我,厌倦了!做超短线很耗费心神,需要整个身心扎进去,所以难免控制不住自己,最快的时候1个月翻了倍,同样的,也有一个月就腰斩的时候,浮浮沉沉,难以稳定,翻阅其他高手的经验,最后都指向心态,但是我厌恶心态这种难以捉摸的变量,越来越觉得无法说服自己,这样操作下去可以实现所谓的财务自由,我不喜欢变量,想要的是无论什么样的行情,无论什么样的状态,都能盈利的交易技术(最后终于找到了)。我确信状态好时,我的技术能够让我下单就盈利;但是我不知道下单的时候,状态究竟算好算坏;这是放弃超短的理由。
————————————————————————————
想学炒股的,期望实现稳定盈利的人,最多接触的一个词:交易系统
很多人,很多文章都有介绍交易系统的重要性,刚开始接触这个词,懵懵懂懂的,于是也翻阅了很多人的交易系统,想借鉴前人的经验,总结出一套适合自己的体系。互联网有这么一个好处,只要你有心,你可以查阅到很多平时难得一见资料,对想查阅的内容理解的越深,也就越容易找到,这是一个循序渐进的过程
————————————————未完待续
匿名用户   | 2018-10-15 23:52:22 发帖IP地址来自
爱吃鱼的卡刺党  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:23 发帖IP地址来自
不用辞职,点击关注览益男神每晚七点节目即可 哇咔咔http://www.lanyife.com/live/living/video?zoneclick=1303110606629
威武胖子丶  4级常客 | 2018-10-15 23:52:24 发帖IP地址来自
我室友的导师搞大数据的都不敢用那些人工智能算法来分析炒股,知乎的大佬是有多吊哦

谁给你们的勇气?梁静茹?
社会,社会
鲤鱼  3级会员 | 2018-10-15 23:52:26 发帖IP地址来自
怎么?

仓库韭菜不够了想拉一波下水?