大三学生手头有 6000 元,有什么好的理财投资建议?

论坛 期权论坛 期权     
小竹子   2018-10-15 23:50   16902   10
这是除去学费和生活费之后的,所以觉得就存在银行里没什么用,想利用这些钱去做点投资。
0 人收藏

10 个回复

张志平  1级新秀 | 2018-10-15 23:50:09 发帖IP地址来自
我觉得可以先放在余额宝,然后在一定的时间了解下货币基金这类的东西,可以试试买些淘宝的基金。留下一点钱,多买点书看看,从经济到历史,从文学到社会,都该涉猎一下,多给自己充电才是最主要的,当然,适当去旅游也好,毕竟我们现在有时间,以后可能没有。
知知为知知  2级吧友 | 2018-10-15 23:50:10 发帖IP地址来自
不管是股票,贵金属,期货,都是风险投资,要做的好首先先充实自己的脑袋,6000块的本金我相信是很难有所作为的,但是6000块来充实你的脑袋,我觉得这价值是倍数的提升,你不妨去买些书籍多看看,尝试着去模拟盘, 如果想介入风险投资这一行业,我觉得可以先去买本日本蜡烛图先看看
台未来  1级新秀 | 2018-10-15 23:50:11 发帖IP地址来自
你钱越多就越觉得钱没用,趁现在还少,赶紧花了吧
则思变  2级吧友 | 2018-10-15 23:50:12 发帖IP地址来自
我也是大学刚刚毕业 ,有兴趣的我们可以聊聊,我做的股权。
枚先生  1级新秀 | 2018-10-15 23:50:13 发帖IP地址来自
我觉得比特币这茬已经强大到不行了
郑奈落  2级吧友 | 2018-10-15 23:50:14 发帖IP地址来自
比特币就算了。。。。
天河小艳  1级新秀 | 2018-10-15 23:50:15 发帖IP地址来自
买股票吧,找一个业绩好的股票,买了放上几年,或许有惊喜!
FengHao佳  2级吧友 | 2018-10-15 23:50:16 发帖IP地址来自
你的资金量不是特别多,而且也不是专业的炒股人,玩几十只股,肯定不行,建议3只左右,学会看K线,多了解时事
来小开  1级新秀 | 2018-10-15 23:50:17 发帖IP地址来自
作为实践派,在寝室卖零食真是个细水长流的好活,先做好前期宣传多跑跑寝室,注意营销手法,恩!接着就等着数钱吧,当然刚开始钱是不多的,当然之后也不会赚大钱,不过熟悉一下批发市场买东西也是相对便宜点的。可惜当年咱们批发东西回来的时候被楼管给端了。另外做校园快递代理也是不错滴,就是要花时间!
李文彬  2级吧友 | 2018-10-15 23:50:18 发帖IP地址来自
买股票去吧。