为什么每次一买股指 走势就走反方向?

论坛 期权论坛 期权     
Hung Unq-   2018-10-15 23:41   7550   10
股票市场玩的挺不错 股票7/09跌停完美的抄底  以为有信心打下股指市场   来到股指的市场 尽显出了人性的贪婪 第一天50W进来 亏得剩下38 走了 资金拿出来打算不玩 结果不甘心 80W进去 结果72W 出来 昨天100W进去 今天79W出来 对冲掉股票的利润 还亏了利润的18%左右  我以为我能克服 可是每当赚钱的时候按快捷平仓 总有很多次是卖不出去 要按终止 再按撤单 再快捷平仓 这个过程利润很可能就没了 每次都猜到大趋势 但是就是拿不住 赚了个1-2W就走了 结果越来越多 亏钱的时候亏4-5W都不舍得走 设置止损 走了 还是不爽 干脆不止损 结果今天股指大拉 亏了很多 删除了软件 股票才是我的专场
真的真的真的   希望希望  各位  不要碰股指  这东西 让你对钱没有了概念 挥霍如土 希望各位听句劝
0 人收藏

10 个回复

郝仁超  3级会员 | 2018-10-15 23:42:00 发帖IP地址来自
1 心态
2 纪律
3 技术
最后 你退出应该是明智的 股指的钱 没那么好赚 安心擦股票比较实际
yangCC meatman  5级知名 | 2018-10-15 23:42:01 发帖IP地址来自
任何市场都有盈利的机会。你是没有任何准备就杀入了一个陌生的市场。肯定是被收割的。
不打没有准备的仗。先学。先练。真金白银的试验肯定会出问题
匿名用户   | 2018-10-15 23:42:02 发帖IP地址来自
琥珀  3级会员 | 2018-10-15 23:42:03 发帖IP地址来自
快就是慢,慢就是快,太注重短期的收益只会适得其反。
苯咔兜  3级会员 | 2018-10-15 23:42:04 发帖IP地址来自
像这一类没有什么技术可言,选对一个平台,跟对一个好老师很重要
匿名用户   | 2018-10-15 23:42:05 发帖IP地址来自
胡先生  6级职业 | 2018-10-15 23:42:06 发帖IP地址来自
股票和期货是两个完全不同的市场。关于这里的玄机慢慢悟,别拿真金白银悟
吓我一跳  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:07 发帖IP地址来自
跟你面临一样的问题!利润回撤没做好吧可能是!止损点可能也有点大吧!实盘亏了四五万,然后我这几天在模拟盘操作,基本上也是亏!今天尾盘有心多一手,结果看日增仓十分钟锐减一万多手,又怂了!没敢做!现在行情太蛋疼,鬼知道什么时候国家队给你那么一下子,跌不敢空,涨不敢多!又不比专业人员分析资金瞬时流向那么清晰!只能说完善自己的交易手法吧!然后用模拟盘验证!手法成熟了再进实盘,毕竟本金亏了就真亏了,而机会还多得是!我是这样安慰自己的!也希望你看到同样有人栽跟头心情能好点儿!
诸妞  4级常客 | 2018-10-15 23:42:08 发帖IP地址来自
因为你买的时候总是他走势明朗的时候,要学会先去判断;而不是根据线的方向判断;
你这样永远计划赶不上变化的
房间里的大象  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:09 发帖IP地址来自
你真的确定?求联系方式啊。以后压根就不用学技术了。你直接就是反向技术指标。当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰就靠你了。