做股票期货外汇平均年收益预期多少比较合理呢?有前辈解答一下吗?

论坛 期权论坛 期权     
子沉   2018-10-15 23:37   6787   10
每个人进入投机市场都是想赚钱,但是想赚多少呢,回撤控制在20%以内年赚多少才比较现实呢?年30%?50%?100%?有前辈来讲一下进入这个市场多年以来的实际情况吗?求指教
0 人收藏

10 个回复

卡戎  3级会员 | 2018-10-15 23:37:52 发帖IP地址来自
交易有预期结局就是爆仓
林小二  3级会员 | 2018-10-15 23:37:53 发帖IP地址来自
外汇的话,还是要看你资金量,最好是3万美金以上去交易。然后用二十或三十分之一仓位去做,不要超过这个仓位设置,严格止损或者锁仓,预期设置在30-50%还是比较合理的,当然我说的是年化
杨66666  3级会员 | 2018-10-15 23:37:54 发帖IP地址来自
股票不知道, 我做外汇很多年了, 现在来看,一年最少翻一倍!! 不过不好操作太大的账户,赚钱了就取出来,赚钱了就取出来!!

匿名用户   | 2018-10-15 23:37:55 发帖IP地址来自
Jack Wang  5级知名 | 2018-10-15 23:37:56 发帖IP地址来自
下面的文章看看吧,可能快被删了,号已封
期货交易到底难在哪里?
南海先生  2级吧友 | 2018-10-15 23:37:57 发帖IP地址来自
我讲一下外汇吧!没有规定。看个人的承受能力去定制收益预期。如果你想一年内翻倍,而不能承担回撤30%的风险。这个预期是很难行得通的。外汇有人做到一个月3倍,10倍的,这里除投资能力之外还有行情的机遇,没有好行情很难获取大利润!按2:1的收益风险比也许是合理的,也即是一年30%的收益率,回撤15%是可以实现的。甚至回撤更小10%,5%。可以做到5:1,10:1的收益风险比,回撤固定的情况下,想要收益更高,基本靠天了,行情是走出来的,预测是没有用的。
沧海一粟  5级知名 | 2018-10-15 23:37:58 发帖IP地址来自
那自然是多多益善了!
新锐lyp  3级会员 | 2018-10-15 23:37:59 发帖IP地址来自
没有固定的,又不是做投资,纯粹对赌,能赚就行
郑为豪  2级吧友 | 2018-10-15 23:38:00 发帖IP地址来自
泻药 这仨市场就不是做稳定收益的 稳定收益去做固收 平均10个点每年持续个10年二十年就算干掉大部分人了
行路难寻  3级会员 | 2018-10-15 23:38:01 发帖IP地址来自
个人觉得短线15%,中长线不好说。