买车你还会上汽车之家看新闻吗,如果不上汽车之家的话,都会去哪?

论坛 期权论坛 期权     
王洪浩   2018-10-15 23:33   10503   9
0 人收藏

9 个回复

流逝的青春  3级会员 | 2018-10-15 23:33:46 发帖IP地址来自
贴......贴吧?

看了一圈没看到贴吧的,我就是先混的贴吧,里面老哥个个都是人才,懂得又多啊!
还在里面找到了组织

一条鱼  3级会员 | 2018-10-15 23:33:47 发帖IP地址来自
筛选汽车时可以使用汽车之家。明确自己的预算能买什么车。
然后,直奔4s店,亲自感受汽车。别看别人的体验。鞋子好不好,自己知道。
品牌什么的别在意。关键是自己的驾车习惯决定你适合什么车。
另外,不要纠结
KIRA  4级常客 | 2018-10-15 23:33:48 发帖IP地址来自
说实话,我上汽车之家都是看看参数啊照片啊之类的。锁定目标后直接奔4s店
许晟瑞  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:50 发帖IP地址来自
平安收购+元老出走 之后就不看了。
现在当然是5X+老司机 _(:з」∠)_
凯尔文莱  4级常客 | 2018-10-15 23:33:51 发帖IP地址来自
自从用了老司机之后我就卸载了汽车之家
界面简洁,广告少,关键是用户素质也高
子夏Sunflower  3级会员 | 2018-10-15 23:33:52 发帖IP地址来自
买车之前关注了很久“汽车之家”,在上面比对车型、车价,查找当地4S店位置,确定要买的车型后,还在论坛上看了很多人家的提车晒车贴,感觉这是个不错的网站呀。我不是车迷,买车之前对车的了解基本空白。
leaffly  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:53 发帖IP地址来自
上汽车之家,不过不是看新闻,是到论坛里看各个车主的使用状况
威威威  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:54 发帖IP地址来自
去B站搜就行了
我2014年还在玩汽车之家论坛 后来气走了 发现在这破地方吃力不讨好
结果 最近关注途达 就想去看看 没想到论坛玩了两天 又差点被气死  心脏不好的人都会心脏病发作

老有人说什么水军水军   水军可恶吗? 也许吧
至少水军我见到的不会骂人吧?

倒反是有的所谓车主
别人发照片  说你是车托
别人发帖车 说你是车托
别人发视频 说你是车托
发了认证 还说你是车托

没认证 说你没车

我就多发了几个贴问问 买车毕竟要花钱 多问多看不是很正常的么
几个野狗就说我吹途达 我是销售人员

比如这个 就死咬着我不放  一下骂广西人都是XXXX 一下骂我头像 一下说你是销售人员
(真实世界里 你见过那么人渣的玩意?)

看完之后 我怎么突然觉得好像水军还比较可爱一点

阿拉丁  4级常客 | 2018-10-15 23:33:55 发帖IP地址来自
7月2号刚订了车,刚好刷到这个问题,皮一下。就目前来说,之家是学习和了解汽车知识最便捷最完善的平台,毕竟人专注汽车这么多年了,从零开始到现在,据说现在还被某超级大咖收购了哦。举个不当的例子,九年义务教育你上十遍,新来的校长都得先瞻仰采访你不是。所以,看车的朋友不管是老司机还是新手上路,都会去之家报道的。我们的祖宗说了很多话,能几千年流传不绝的,都有绝对的道理。尽信书不如无书!!!兼听则明 偏信则暗!知之为知之 不知为不知!学而不思则思而不学如何如何!实践是检验真理的唯一标准!题主问的是看不看之家的新闻,这个问题,,把新闻当新闻看就好了,硬知识还是要专业点的帖子和各种百科资料,挖坟也是个好习惯,很多几年前的帖子今天刚好可以验证,多听身边开豪车的老司机怎么讨论车子的话题,不要插嘴,默默记住,回去学习求证。千金难买你开心,可能你梦想了一千遍的车到掏钱买的时候你看都不会看一眼,还看什么新闻。改成,不聊了,喝茶