NBA 有哪些不为人知的场外事?

论坛 期权论坛 期权     
陈三   2018-10-15 23:25   7653   10
0 人收藏

10 个回复

1111111  1级新秀 | 2018-10-15 23:25:50 发帖IP地址来自
点多
沈从武  2级吧友 | 2018-10-15 23:25:51 发帖IP地址来自
波什以前是程序员……
Maksim   | 2018-10-15 23:25:52 发帖IP地址来自
胜天半子  3级会员 | 2018-10-15 23:25:53 发帖IP地址来自
乔丹打赌输了,让人用刀劈,肚子顶着一个西瓜,结果劈的人太用力了,乔丹被送进了医院
盈年  3级会员 | 2018-10-15 23:25:54 发帖IP地址来自
场上场下我也分不太清楚,就说说一些趣事吧。
1、2003年詹姆斯刚进NBA时候的骑士,里奇戴维斯还是骑士的老大,然而他居然经常让天之骄子詹姆斯给自己提球鞋,这是詹姆斯能忍的吗?骑士扶正詹姆斯送走戴维斯时,戴维斯留下了这么一句话“我以为,球队找詹姆斯来就是给我打下手的!!!”

2、和骑士的总决赛言论让杜兰特的总决赛智商下限被无限放大
1、杜兰特怒怼网友:总决赛里,库里没有被骑士包夹!!
2、杜兰特:“没有孩子想穿着安德玛的球鞋打球”
3、杜兰特:“印度又脏又乱,印度要落后20年。”
4、杜兰特:说格林去年总决赛后联系我的报道是胡扯
5、杜兰特回复网友:你妈更软

在杜兰特这些言论里,谁最受伤呢?毫无疑问,库里是最躺枪的那个。首先夺冠后,有球迷贴出库里给包夹,然后他获得空位出手机会的视频,但杜兰特就是不承认这一点,表示自己的冠军来之不易。这话实在无语,一来否定了库里的价值,二来显得自己多无赖,有点情商的人都不会说这样的话。

3、转行做解说的巴克利亲吻了驴屁股
巴克利亲驴屁股

巴克利是出了名的大嘴巴,2002年姚明以外籍状元身份加入火箭队,在2002-03赛季初姚明表现极为挣扎,巴克利在TNT扬言如果姚明得分能超过19分,他将亲吻他的搭档肯尼-史密斯的屁股,没过多久姚明就在与湖人的比赛中拿到20分,后来又拿到30分,巴克利信守了他的诺言,但是肯尼-史密斯不乐意献出自己的屁股,又因为英文屁股ASS又有毛驴的意思,巴克利就直播亲吻了毛驴屁股。

4、张伯伦欺负小孩子
张伯伦张大帅在球场上的个人成绩无人能敌,在场外更是曾自爆和20000个女人上过床,尽显“大嘴风范”,但这次我们要说的关于他的故事不是他征服过多少个女人,而是他“恐吓”新秀的故事。1961年,沃尔特·贝拉米被芝加哥包装工人队在第一轮第一顺位选中,作为一名新秀,他在自己的处子赛季表现不俗,场均能拿下31.6分和19个篮板,被媒体亲切地称为“大钟”。可是,在他第一次碰上张伯伦时,张伯伦一点不给这个年轻人面子。“嗨!张伯伦先生,我叫沃尔特·贝拉米。”贝拉米很友好地说。谁知道张伯伦恶狠狠地说:“我知道你就是那个‘钟’,小子,现在我要告诉你,今天我就要把你‘撞响’,在今天的比赛中你根本别想在我这里投中一球,一球都不可能。”贝拉米被张伯伦的“恐吓”给吓傻了,再加上上半场张伯伦的防守非常强硬,贝拉米在场上根本无所适从。下半场跳球之后,张伯伦对这个可怜的新人说:“好了,现在你可以开始打球了。”从那场比赛后,NBA的老兵都叫贝拉米为“大笨钟”,而张伯伦在这个腼腆的小伙子面前逞了威风,占尽了口舌之利。他么的,张伯伦欺负小孩子!

火龙饼干  4级常客 | 2018-10-15 23:25:55 发帖IP地址来自
将要参加选秀的加内特参加体测,
教练:你会干什么,小伙子?
加内特:我会跳!
教练:NBA所有的球员都会跳。
加内特什么都没说,一跃便摸到篮板上沿白线,并如此重复,连续跳跃了十几次。。。
随后的选秀大会上森林狼用5号签选中了这年仅19岁高中球员。
鹏鹏  2级吧友 | 2018-10-15 23:25:56 发帖IP地址来自
我也喜欢他,但我也确实开始觉得他有点太独了,我虽然反感但也慢慢承认了现在的小球时代可能连科比乔丹都无能为力,一个人守护一座城的时代是该翻过去了,需要的是5人配合,团队篮球。
球员一个  2级吧友 | 2018-10-15 23:25:57 发帖IP地址来自
写下我盖和我王的吧
盖伊是库里进联盟前最想成为队友的人
盖伊和帕金斯的恩怨,因为帕金斯最先攻击国王“他们还和以前一样”然后盖伊反击帕金斯是小丑,帕金斯再反击说盖伊是病毒
盖伊过去十年是关键球(不是绝杀)命中率最高和最多的人。
国王当时有名台湾球员叫陈信安
福克斯是一名油管视频制作者
现在国王有三名全美第一高中生 巴格利 贾尔斯 拉比西埃
韦伯现在任职tnt解说 迪瓦茨是国王总经理 佩贾是副总经理 克里斯蒂鲍比杰克逊是国王训练助教
毕比和白巧最近合作过一起参赛,并且毕比有意任职灰熊助教。
博格丹博格达诺维奇是最高薪水的新秀,并且是东契奇没打之前的最近的欧洲之王,1617在土耳其联赛和欧洲篮球联赛夺得mvp
黑眼豆豆  3级会员 | 2018-10-15 23:25:58 发帖IP地址来自
记得原来姚明罚球的时候没罚进,嘴里就经常说:“他妈的。” 他的队友麦迪感觉很不解,就问他,“你很喜欢吃西红柿吗?“ 姚明说“没有啊,为什么这么说” 原来是麦迪把 “他妈的”听成 “tomato”了,于是才闹出了一个姚明爱吃西红柿的笑话。
天桥  1级新秀 | 2018-10-15 23:25:59 发帖IP地址来自
奥尼尔鸡鸡很小